爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: some

[M系列] 感觉蓝白色M81外形有诺基亚的影子

这篇帖子好啊
刚看到

别说说谁都 都别像n M
benq之前给n代工的 风格肯定差不了太多的

何况M81多siemens啊

原帖由 碎心的呜呜狼 于 2006-6-21 11:07 发表
这篇帖子好啊
刚看到

别说说谁都 都别像n M
benq之前给n代工的 风格肯定差不了太多的

何况M81多siemens啊

BENQ就给诺积压代工过一台,风格区分N大,而且很差,被N机迷骂了半死。就别再拿出来说了!

这机器风格和M81很像吗?我觉得天差地别,这款怎么看就像国产机

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

翻盖很多也是 包括现在的6708也是 肯定不止一部

我办公数同事 就有一步 benq代工的翻盖

我忘记型号了 罗罗应该知道

可是我同事用了两年多 还是觉得很好用

那天还在跟我说nikia的手机质量好

我都没好意思说是benq代工的

登录/注册后可看大图

6708当然不是啦。

BENQ代工的那台质量会好?汗一个

直板方面的技术,诺积压没有必要找BENQ吧?

有的时时候热销的机型 会照一些厂商代工的

moto398都benq代工.....

原帖由 碎心的呜呜狼 于 2006-6-21 14:31 发表
有的时时候热销的机型 会照一些厂商代工的

moto398都benq代工.....

不是的

其实现在算算看,还是SE的翻盖机好看哦!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你觉得这样好看么?
se的翻盖系列 我觉得很丑
特别是顶端 真的狂手不了
喜欢简单的造型
直线+园角
颜色单纯一些 黑 白 银 灰
如果来一点很正的红色我也很喜欢
要不就彻底的3618复古造型 哈哈

原帖由 罗罗 于 2006-6-21 14:25 发表

登录/注册后可看大图

6708当然不是啦。

BENQ代工的那台质量会好?汗一个

6706 j就是 P31
是目前benq唯一还在代工的手机

se翻盖不是一般的丑
个人闹意见

据说6708质量不是很好……

benq的p30下市都快4000
p30的升级版本 p31=6708 软硬件都升级
上市却 四千出点头 现在才35xx
nokia很会控制成本

至于智能手机 对于会用的人得心应手 不会 用的人简直是折磨
例如很多人跟风买多普达那个535还是565
花了钱买回家 不会用....这样的人很多
很多时候 就开始抱怨机器烂!
而且如果知道是代工的 更要大批特批!
网络说什么的没有
及时是c81这么纯血统的siemens手机
也因为挂了个benq的logo
一对人骂
所以我觉得美啥意思!

benq的翻盖的质量
上次有发过亲身测试的试验
抗摔性肯定很不错
就我没过的benq机
机器质量也没有问题
至于软件 操作系统 我还是那句
benq本身底子就不错
何况现在后面还有siemens
系统整合迟早的事情 不过我个人还是喜欢benq菜单风格的
没啥原因 就是习惯了!
就跟你们习惯了西门子的操作一样

其实说真的 我对手机越来越没追求了
只看外形顺我眼的了
真的 好的差的 智能的普通 国产的进口的 手机看多了 用多了 玩多了!

现在我觉得好手机的标准就是适合自己的!
每个人有每个人需求
每个人有每个人的好手机!

反正我觉得BENQ的翻盖丑得要死。SE至少是SONY设计得。SONY得东西基本没有不漂亮得。

其他东西都还蛮喜欢的

唯独就是他们家翻盖手机 真的受不了

我喜欢这种外观。不好意思。我觉得现在手机材料应该多元化。这样机器才会显得比较有份量
一款机器只想一种材质,是国产机设计水平低下得表现。

原帖由 罗罗 于 2006-6-21 19:25 发表
我喜欢这种外观。不好意思。我觉得现在手机材料应该多元化。这样机器才会显得比较有份量
一款机器只想一种材质,是国产机设计水平低下得表现。

其实我最喜欢橡胶的
要是有一个全部软软的橡胶的半透明的手机 会多漂亮啊 ^_^

整个手机都是橡胶肯定不好看。最好材料能结合一下。象诺积压倾慕系列为什么同样花纹会好看。有空仔细看看它的外壳材料。我公司同事很多人在用。材料用的很合适!

复古外观就应该用到诸如皮质,橡胶,泡泡等材料。所以为什么有些国产手机抄袭外观设计,却老抄袭不像。就好像这款BS机,是用了花纹。可是却用这种材料。
没有学到精髓!

混搭 是今年流行的

难道手机也流行么?

^_^要是手机也能每天换衣服就好了 ^_^