爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

寻一USB口的SIM卡读卡器驱动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
请问大家有没有这个SIM卡读卡器的驱动:( y& v2 _. `7 t- @2 c4 H  k
http://www.sunsway.com.hk/products/usb-sim.html
: H& J5 {* r( w. a4 g我买回来后驱动光盘掉了,在网上找了好几个驱动都不行,有这个SIM卡读卡器的驱动的兄弟能否给我传一下?
8 T- {) I1 o$ H. i1 i- H. a多谢啦! * }. ]" @% m, A: P/ w$ B7 q: {
(有那驱动的兄弟可在论坛上发短信给我,或加我QQ:14008831)
你试试这两个可不可以用,
/ @) o5 }) D0 b  j' Y其实都是一样的,只是“USB to COM 读卡器驱动”在安装时会提示没有通过MS认证,另一个则不会。
4 j; E0 ?7 M5 B' A! `2 y只要安装一个即可。
5 e* p5 I! J# p
, ]* X- j% x7 ]; n& q[ 本帖最后由 wfywyy 于 2006-6-16 15:12 编辑 ]

驱动.part01.rar

400 KB, 下载次数: 290

驱动.part02.rar

400 KB, 下载次数: 274

驱动.part03.rar

400 KB, 下载次数: 280

驱动.part04.rar

400 KB, 下载次数: 239

驱动.part05.rar

400 KB, 下载次数: 215

驱动.part06.rar

400 KB, 下载次数: 247

驱动.part07.rar

400 KB, 下载次数: 214

驱动.part08.rar

71.3 KB, 下载次数: 159

多谢wfywyy!
' v2 y0 a% P1 m  o! X! m! c( o7 F不过这两个我都试过了,还是不行。1 E3 [1 V; L- D# y9 q  R6 [
我那个读卡器的IC是Cypress的,比较特别,那两个不适用。

已找到了,是建科出的,“无驱型”的,不能虚拟成串口,只能用专用的读卡程序,我使用这个可以:/ `$ r2 E1 r. |; g$ [, Q1 W
http://www.kinforce.com/down/kinforce/SuperSim/SuperSIM.exe' \+ N; q% f3 c. d0 {( E
* j( `( }, c9 E6 M2 K; e1 _( v) H
其公司主页就是这个:http://www.kinforce.com/

顶~~~~~

不够银子,汗~~~~

继续顶啊~~~~~

我也不够银子啊

怎么能加银子啊.

怎么能加银子啊.

多发帖就可以加了~!

没有了:@ :@ :@

各位高手我有一个税务的ic卡读卡器 可不可以用来读sim卡啊 硬件应该一样的吧

都能读什么出来啊?