爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

大S读不出MMC,求救!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前一阶段,我的手机突然出现了读不出卡的问题,起初我以为是卡槽出了问题,把卡槽大卸八块,没发现任何问题,装上后问题依旧,这两天,我研究机子发现问题不是在卡槽上,比如放MP3时,开始正常,突然停了,用手紧压机子键盘底部靠近尾插的那块,就能正常播放了,有时突然出现数据读不出时,进入多媒体卡,查看属性,依然能够看到卡的容量,但任何卡上的东西都无法操作,我认为是主板多媒体卡的触点和卡槽接触不良造成的,不知道我的判断是不是误诊,这和多媒体卡芯片没有关系吧,现在的问题就是出在接触上,希望大家根据我的情况做个判断,帮我一下,今天晚上我准备把卡槽跟主板上的触点连起来,看看还出现上述问题吗,我觉得如果出现多媒体卡出现读不出的问题,不一定是卡槽坏了,有可能跟接触有关!希望大家帮忙!!!现在就是放在桌子上放音乐,任何问题没有,就是带在身上,一会就出现读不出的情况,然后显示"数据已损坏"有时能看到多媒体卡容量,有时显示多媒体卡已损坏,请大家帮忙!!! 现在我的大S没有MMC一切正常,但是我的大S彻底读不出MMC卡了,排除了MMC卡槽的故障,我把另外的大S(正常无故障)的大S拆了,把我的机板放进去,依然读不出卡,而无故障大S的机板放到我的机壳内,读卡顺利,基本排除我以前所有的猜测,问题就出在我的机板上,我现在搞不清楚哪里是管理MMC的模块,也不知道从什么地方下手维修,不知道坛子里有机油有SX1的维修经验的吗??希望大家帮助,没有MMC的大S基本就废了,希望大家帮助!!!!
你有换卡试试吗??你说的情况应该是接触不好!

我的N张卡在这台大S里都是这样,在别的机子里一切正常!!不象是接触问题,前几天使劲捏捏还能读出数据,现在无论我怎么捏也读不出数据了,把卡拿出来后,近一分钟时间才有警告弹出,放卡在里面就死机或者系统反映特别慢,显示菜单错误!!!!

插上数据线电脑认么?

如果不认就和我之前碰到的问题一样了

已经发给刘春海兄弟维修去了!!

今天刘春海兄弟收到我的机子了,刘春海兄弟告诉我能修好!!感谢中~~~~~~~~~~~~~`

是小板CPU的故障!!!!

hehe .放心吧

呵呵~~~放心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~