爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

SK65换S65,谁有兴趣?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
早几天由于S65老不规则死机,怕影响工作,所以在浴火凤凰兄弟处购得一部几乎可以充新,且Y、Z不倒置的SK65,有机器用后,花了一天时间把S65折腾好了,现在正常了。由于个子不够魁梧,手不大,所以还是想用SK65换一部S6C做备用机器,要求9新以上,有兴趣的兄弟可与俺联系,13822489800短信;172479015QQ。具体交换办法再商量。
大哥还真是的,还商量什么办法,我看是卖掉了SK,再卖什么都可以了,钱拿在手了,卖什么就自己卖,这个办法怎么样??

申请加分了!!呵呵

奶酪,不要太多错别字。。。。。。。。。。哈哈。。。

SK65据说还有娇小的mm在用

SK出也行,配置是一原750电,一机头(从凤凰处买来就这些),买回后除了撕掉屏贴外,没怎么用过,成色依旧(可参见凤凰的帖子),机器到手后已完全升级43版(原来没有升MAP),算码联机,刷了一些实用补丁,价格打算700包顺丰。

不错~~

路过~~帮顶!

有好成色的SL也可以的...

我的S65感兴趣吗?搜一下我交易区的帖子

已和宝宝猪兄弟谈妥,明天互寄!会做补丁的同志都是好同志!希望越来越多象我们这样的自觉诚信交易人士!

过来确认一下,呵呵,另有S65原装壳键盘继续转

刚刚和宝宝猪兄弟QQ上联系过,双方机器互寄中!希望明天机器能到!呵呵。。。
我发出的单号是:顺丰020 235352971*,请大家监督!:)

凤凰兄弟确实是一好卖家,我和宝宝猪兄弟换机器的事得到他的大力支持和配合,在此致谢!

原帖由 sky29680 于 2006-6-14 16:30 发表
凤凰兄弟确实是一好卖家,我和宝宝猪兄弟换机器的事得到他的大力支持和配合,在此致谢!

不用客气,举手之劳!!!

顺丰刚刚把货收走了。单号“020 235352971

调整大小 DSCN2753.JPG

等顺丰来取货
楼主用SK65机头+原电换我S65机头+原冲+32M原装RSMMC卡,呵呵
我的S65见我交易区的卖S65贴
楼主的SK65见交易区浴火凤凰售SK65贴
完毕

凤凰兄给我们当了一回免费中介了,呵呵...再次感谢!

路过帮顶!!!!!!看迷糊了,一会买家一会卖家,到底谁拿谁的什么换了谁的什么呀!!!!!

呵呵...重要的是我和宝宝猪明白才好,是有点乱,不过要说清楚的话,确实颇费周章的

sky29680的SK6C换chiayanan的S6C……

LSD兄弟理解能力较强,抓住了我们交易的主线,呵呵...主要内容是此项:)

声明一下:由于一些客观因素影响,凤凰兄弟帮忙发出给宝宝猪的机器要明天早上才能用申通发出,单号到时我会再跟贴发上来,在这里向宝宝猪致歉。另外,宝宝猪发给我的机器应该明早就能拿到了,已到我们区域了:)

原帖由 sky29680 于 2006-6-15 22:37 发表
声明一下:由于一些客观因素影响,凤凰兄弟帮忙发出给宝宝猪的机器要明天早上才能用申通发出,单号到时我会再跟贴发上来,在这里向宝宝猪致歉。另外,宝宝猪发给我的机器应该明早就能拿到了,已到我们区域了:)

昨天本来发出去的,结果今天顺丰把机器给退回来了!理由是航空快递寄手机可以,不可以带电池!因为之前顺丰广州出现一次电池爆炸事故!没办法,只好按照他们双方约定的时间发货了!!!