爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

求金山词霸词库

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
曾看到 A-A-A 兄提到有44M的金山词霸词库,一直无缘下到。

请有的朋友传一个到 http://rapidshare.de/

不知道老马FTP上有没有,我是代理上网,没发用非被动模式,登录不上。
没有改成6688能用的44m的八,我记得最大的就是大概12M的一个。

www.cnjm.net手机软件下载6688相关,词典。有不少

看来是 A-A-A 兄没放出来。

http://mobile.0110.cn/viewthread ... p;page=3#pid1629157

4.词库的定位是用来方便背单词,而不是查单词的,要不然,和我小8上44万的金山词霸压根没办法比!所以请使用多词库,若和其它词库解释不一,以你原来的词库为准!

希望能放出来,呵呵。

更正两个错误,小麦说的中国JAVA手机网址错误,是www.cnjm.net ^_^

二、LZ没看清是44万,不是44M。其实阿斌的那个7M有14万词也足够了,主要是解释不够而已,下过老马FTP里的词典,只有专业词库,没有44万的英汉词库,倒是有个28M的sousou汉英词库

原帖由 axelzq 于 2006-6-10 10:10 发表
更正两个错误,小麦说的中国JAVA手机网址错误,是www.cnjm.net ^_^

二、LZ没看清是44万,不是44M。其实阿斌的那个7M有14万词也足够了,主要是解释不够而已,下过老马FTP里的词典,只有专业词库,没有44万的英汉 ...

汗死我居然打错了,我上的时候从来没有打错过.....

确实有相当多个种类的专业词库,其实合并了较好,那么多不方便,只是卡比较小的人可以分开选择用