爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主:

与 天地龙交易 两台 S65 想到的疑点 和 质疑

关闭 [复制链接]
继续关注此事。
S65容易进灰了,连M65都会进灰,还好我的SK65没有进灰

继续关注……

天地龙的话我想应该不会做那样的事,我买过他的SX1,除了外观问题描述有所欠缺之外,货还是很及时的。

好久没来了,今天来冒泡来了,嘿嘿,有电信入口了,太好了!

楼主收到东西空盒子?可能被掉包了吧,论坛有兄弟知道偶以前发EMS曾经都被掉过包,还好最后他们赔偿了!不然偶真冤枉!

原帖由 向天笑 于 2006-6-7 16:40 发表
好久没来了,今天来冒泡来了,嘿嘿,有电信入口了,太好了!

楼主收到东西空盒子?可能被掉包了吧,论坛有兄弟知道偶以前发EMS曾经都被掉过包,还好最后他们赔偿了!不然偶真冤枉!

就是早前发的那个 EMS赔偿你×百元的那个?

关注 我最近也要买手机

顶起来ding

关注中~~~~~~~~~~~~~~~

祝楼主好运~~~~~~

谁是谁非谁又弄的清。。。

头像被屏蔽

唉,真复杂,也不好说谁对谁错,只有静待事件的发展啦。

弄不清楚

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

晕,到,我看来不该来

呵呵,坛子改了之后不怎么来交易区了
第一次赶上鬼哥那事,
第二次是赖恩吧好像
这次--------呵呵,不说了,希望事情圆满解决,

不冲动.....

你后来调的货,提供证明,这样才能证明不是你的开始就存在问题

提供你进货的商家的证据和联络方式,让大家求证

你良好的历史只能代表的过去

冲动....

盒子多大我知道,给你发短信问你是不是在拿我开玩笑
你不回

在吃饭中
我都来不及给你打 IP
用手机就直接长途给你打过去
你吱吱呜呜的不知道你什么意思
我们从食堂就忘宿舍走
边走边给你打

我不知道手机在盒子里??!!

S65巴掌那么大的盒子我不知道放在哪????!!!

纸架下 纸架下 纸架下

用你说??!!!

没有!!!

你不说话 我这没有手机 你说100%发了 就在盒子里 我有什么好和你说的还 !!

挂了电话 气的想要不要把盒子拆了 看看有没有 !!

到了我的屋子 给你打电话问你是不是忘记放了

还是说放了,纸架下...

"我是说机子是全新欧水,原电原充,而且我同意如果你收到机子不满意可以退货。"

你说了吗?而且那是原充吗????

机子我都没拿到你现在承诺"不满意可以退货"有什么用 !!

希望管理层介入,因为天地龙是坛子的付费商家,我只是平头百姓

谢谢 音频组 的兄弟们

希望此事尽快的解决.........不要再拖

支持..........帮顶..............
哎..........等结果...........

S65有130W的摄像头
这就是优点
SK最大的遗憾就没有这个东西
有的话我也想买

帮焱兄弟顶一下,这次最大的受害者就是焱老弟,问一句:里面的黑色的塑料袋是那种?我得经验:里面的黑色塑料袋很薄,用封箱带封好后,如果揭开,比破无疑,一眼就可以看出来动过的。。。

为了避免跑题, 有利于这单纠纷的解决, 建议在次贴中不要谈论无关的话题(比如机型的短长) ,大家觉得如何?

两台机不是小数目, 无论卖家,买家都很着急,无庸质疑, 局外人能帮到的,关切的目光,出谋化策, 理性分析, 对于当事人都犹如雪中送炭

期待早日解决,大家对话,冷静对待

就是啊,炎
有没有拆过的痕迹你总看得出来得吧?.