爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[转贴] 『BWO中文网荣誉出品 』Mp3Player3.52简体中文版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我在BWO上找到的,看见有机油说到,我直接贴过来了

我自己试用过了,效果很不错,声音也很大,但是蓝牙耳机还是不能传送音乐

切记,设置中不要钩选蓝牙耳机,否则音乐无法正常发声,发生这种现象也不紧
取消蓝牙耳机选项,重启软件可实现正常播放
这是我发现的小BUG,因为我们的大S本来就不支持MP3蓝牙传送

我觉得是我们大S的蓝牙性能决定的,我的蓝牙适配器和SE的K700传文件稳定在30K/S
而和大S传不超过9K/S

Mp3Player3.52简体中文版
    英文名称: Mp3Player
    中文名称: Mp3Player
    软件版本: 3.52
    适合机型:理论支持S60全系列(不支持第三版)
    软件类别: 音频播放器
    软件授权: 完全版

1、软件说明:
  - 独有的效果均衡器
  - 播放 MP3 文件;(支持 MPG-1/2/2.5 ABR,VBR)
  - 立体声回放;(如果手机支持立体声)
  - 在播放列表中列出手机上的所有MP3文件,自动搜索;
  - 播放时显示 ID3v1 标签,比特率,频率和声道;
  - 显示已经播放时间和歌曲总时间;
  - 音量控制;
  - 简单易用, 多种播放模式供选择;
  - mp3文件在文件管理器里直接打开就可以播放;
  - 对蓝牙耳机更好的支持。
官方并未说明更新了什么,感觉播放效果比以前好了~~~可能心理作用,呵呵
    软件界面:

登录/注册后可看大图

2、安装卸载方法:  
    安装:通过蓝牙、红外、数据线及读卡器均可安装。
    卸载:通过程序管理直接卸载

3、使用说明:
调节声音大小:上下方向键
快进快退:笔型键+左右方向键
切换到mp3文件列表:右方向键
4、汉化说明:
    好久没汉化了,这个软件的汉化算是入门级了,闲来无事为大家做点事情
    另外此系列软件对字库有一定要求,无字库支持的朋友可以下载字库支持
    选项里的“下一个”和帮助里的“下一个”在英文都是NEXT,本来应该是“下一首”和“下一条”比较合理的,但是没有办法,本软件在同一地址调用这个词,只有参考以往版本用“下一个”来公用了。在此说明。

5、版权说明
    本软件由厕所超人@BWO汉化制作完成,汉化版权属于BWO中文网及厕所超人所有。
    您可适度传播此汉化软件,但在未经BWO中文网及厕所超人许可的情况下,请勿修改软件或用于其它用途。
    特别声明:本汉化程序不保证能兼容所有的手机硬件和同机安装的任何软件,您必须自行担负所有可能因使用本程序而发生的风险!
    如果您要转贴本软件以及图形、文字资料,请注明出处:BWO中文网 厕所超人 汉化作品

Mp3Player3.52简体中文版_by_WC.part1.rar

292.97 KB, 下载次数: 213

评分

htao6688 + 20 奖:感谢-精彩转贴内容,对大家很有帮助!

接上

第二部分~~~~~

Mp3Player3.52简体中文版_by_WC.part2.rar

78.59 KB, 下载次数: 163

还是喜欢带均衡器3.50!!!!!

这个带均衡器的啊,这是3。50升级版,速度方面改进很多了,感觉很好用的

期待全能的播放软件啊。

是的吗!刚装了!速度确实比原来的要快很多啊!谢谢了!

顺便问一下这东东的皮肤该怎么做和怎么换啊?谢谢了!

很方便的,看帮助

设置里面有皮肤的更换的,软件会自己寻找图片的

原帖由 shootstar136 于 2006-6-6 19:18 发表
很方便的,看帮助

设置里面有皮肤的更换的,软件会自己寻找图片的

这个知道了!谢谢了!还想问一下为什么我原来选好的eq不能保存的啊?好奇怪啊!

原帖由 mike0146 于 2006-6-6 19:39 发表

这个知道了!谢谢了!还想问一下为什么我原来选好的eq不能保存的啊?好奇怪啊!

这个我不知道哦,我对EQ不是很懂,所以 干脆不调

原帖由 zhenyu96823 于 2006-6-6 20:16 发表

这.........................................................

期待全能的播放软件

支持一介,[这么好的

期待全能的播放软件

好东西,支持!!!!

好东西,支持!!!!

支持下吧~~~

怎么搜索文件搜索不到而且歌名不能显示中文

感谢分享!