爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主:

和天地龙交易两全新S65,中午拿到,盒里没有手机!!!又气又急!!!!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

原帖由 赖恩 于 2006-6-6 10:07 发表

我上回跟楼主交易的时候,本来也是要发EMS的,但是当天下午急着走,EMS的是大爷,得去邮局,我不顺路,因此我发短信给楼主兄弟,

说如果用申通,路上丢失了,算我的.然后我才发的申通,后来机器(两个黑M65)很安全的到 ...

不好意思,看完了回复,没明白,您是赞同,或是反对?还是对我留言的补充?

不是很明白这段引用的针对性。

关注ing
真是不幸。。。。希望能够妥善解决

那天下班回家的时候,看见DHL的送货,的确比我们国内的快递正规多了……看看以前用的快递“STO,YT,天天快递。。。。甚至EMS”有几个是只着正规工作服来的……细节决定一切。

既然事情已经发生了,还是妥善解决吧。记住上12315网站上投诉快递一下,这样对他们有督促啦!上次STO丢了我的东西,就是这么干的。事情没用一个月就完全解决了,貌似很多比我先丢的东西的兄弟至今还没有拿到赔偿款!呵呵……

原帖由 Scboy 于 2006-6-6 10:28 发表

不好意思,看完了回复,没明白,您是赞同,或是反对?还是对我留言的补充?

不是很明白这段引用的针对性。

我觉得写的很明白啊.在我认为,如果卖家私换快递的话,是需要承担全部责任的,这是我的一贯做法.当然前提是在买家当场验收发现问题的情况

下.

现在的情况是买家 没有当着快递公司的面去拆包,甚至没有当着宿舍管理员的面去拆.

这样,就牵涉进来4方,卖家-物流-宿管-买家.中间哪个环节出问题,都会造成这个结果.但是现在很不幸.直到最后一个环节才发现了问题,这样追

究中间两个环节的责任,是根本不可能了,即使他们有很大的嫌疑.

目前能做的,也就是买家,卖家双方理智的进行协商了.沟通好的话,估计不会翻脸的.一旦沟通有问题,或者两方都不愿意承担自己的责任.

那我可以预言,这帖子比我那个还热,肯定会被顶到天上去.

还有一点,我很费解的就是.支付宝的推荐物流里居然也有圆通快递,假如此次事件是通过支付宝交易的,支付宝方面好象有个赔偿方案,大家谁有空去详细的搜一下.看看他们是怎么解决此类问题的.可以加以借鉴

我的意思其实很简单,

因为解决方法目前就这几种:
1.划清责任大小,相应承担损失。
2.买家卖家联合起来去折腾快递公司。
3.互相在论坛里继续为自己辩护。

第一种估计也是最后的解决方式,因为这个损失总会有人承担的。
第二种成功可能性很小,已签收,又没有直接证据表明快递公司的失职导致货物的丢失。想让他们承担部分的损失都很难....不过找个第三方承担一定风险也是一种尝试......
第三种,其实辩护都是应该的,但很明显买家和卖家都是清白的,辩来辩去都还是会回到第一个结果......

现在互相协商出一个合适的比例才是最重要的事情...

原帖由 Scboy 于 2006-6-6 10:50 发表
我的意思其实很简单,

因为解决方法目前就这几种:
1.划清责任大小,相应承担损失。
2.买家卖家联合起来去折腾快递公司。
3.互相在论坛里继续为自己辩护。

第一种估计也是最后的解决方式,因为这个损失 ...

不过经过我昨天的双方询问,估计有一方不愿意按照第一种来执行.估计这个事情要拖一段时间了.

原帖由 赖恩 于 2006-6-6 10:57 发表

不过经过我昨天的双方询问,估计有一方不愿意按照第一种来执行.估计这个事情要拖一段时间了.

那我就回帖留位了...
这样只能伤了和气...
或者干脆横下心找圆通拼了...

狂晕……
以后记得收快递要当面验货呀……

大田快递yewufanweitaixiaole

可怕!!!不知道是那里出了问题!!!!!

头像被屏蔽

说下我买时的过程吧

五月末时朋友问我的

我开始找黑m65,找了深圳的 脸兄 , 问了武汉的小辉 , 上回赖恩 的最后的两个黑M我也已经拿到了没货了, 金 那问了没有

所以我开始问朋友换个吧,朋友说s65

于是我又问他们s65有没,脸的最后的一台卖掉了,帮我问的说西门的货的很少的,全新的不好调的等了两天也没有, 赖恩很干脆的说买不到,小辉说等几天

想到 天地龙 ,一直没打过交道

说好价钱配置  欧版s65 原机原电原耳机没卡原包装说明书

后来 !@#$%^ 说只有一台

过了半天说调到一台也是全新的欧53版s65

给我发来图(正在找,不记得在机房哪台电脑上存的了)

一张桌子上放的有四个s65机头

另一张桌子上放的两个s65机头(后背那面)

两个s65机头正面的图qq没传到

原来准备顺便发4块飞电一并1730包EMS

原商量先款一半,或看到发货后在汇,商家强烈要求要全款

晚上借同学建行卡转帐进1730,准备网上转到支付宝

因同学是非浙用户而且没有认证

所以每天最多转100到taobao帐户

和 天地龙 商量

于是100处于发货状态,第二天汇款1630到农行帐户

第二天中午汇款前又发信说没有飞电,询问用超力通更换,拒绝后,商量下调80元

汇 1550

至此 货到前差不多就是这个样子了

表示严重关注,希望楼主顺利解决

收到后是行货中文包装

收到包装里面有

2 行货中文盒子
2说明书
2单耳耳机
2纸支架
1红色装机头用塑料袋 (平展状)
2 X系列充电器盒子
1 x系列充电器

怎么看也不像是原来说好的原装欧的

...........

原帖由 于 2006-6-6 13:16 发表
收到后是行货中文包装

收到包装里面有

2 行货中文盒子
2说明书
2单耳耳机
2纸支架
1红色装机头用塑料袋 (平展状)
2 X系列充电器盒子
1 x系列充电器

怎么看也不像是原来说好的原装欧的

并 ...

这都不重要了,关键是仔细看看包裹到底有没有拆封的痕迹................

头像被屏蔽

圆通服务奇差!我还和服务的那人吵了一架!,我得东西到了(网上查到的),到我手里有用了2天啊!~
顺丰服务好啊24小时全国啊!

老龙交易过,是个很负责的商家。应该没有信誉问题的,应该是快递出的问题