爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主:

和天地龙交易两全新S65,中午拿到,盒里没有手机!!!又气又急!!!!

关闭 [复制链接]
再次来看看,不是自己签收的。应该找他们啊

终于看完了整个帖子,十分同情LZ的遭遇!!

同时也不免为自己前天发出的手机担心起来,我也是自己封好,交给快递公司的快递员代发EMS,因为他们发EMS可以便宜不少。我没有让快递员看过盒子里到底装的什么,如果买家收到后,先拆箱,发现手机没有了,然后拒签。 快递公司是否会以当时发货时没有写明什么物品而拒绝赔偿呢?

交易手机,就跟走私似的,不能光明正大,只能偷偷摸摸。。埃。。势道啊。。

头像被屏蔽

同情。。。。。。。。。。。。。

被偷了...关注

接着关注吧

没下文了吗?

总算看完了全部的帖子,就我发快递的经验来看,出了EMS在发货前要检查你发的东西外,其他的快递都是不看的~~~(我发东西用过的快递有STO.EMS.顺风)

就收快递来说,我用过的有STO.EMS.顺风.中通.天天,其中最夸张的是中通,卖家发东西后4天了,我忍无可忍打电话到中通询问,他们说东西昨天(就是第3天)就到了,还没来得急给我送过来,问我是不是今天非要拿到,狂晕!最后还是我自己去取的,以后就再没用过那个快递了~~~~~

顺风算倒数老二了,我不否认顺风的速度很快,有次卖家给我发的东西比较贵重,我就要求开箱检查,他叫我一定要先签字,我说那好,我先签了,然后你别走,看着我拆,没想到,我签字后,他马上把单子一揣,跳上车就走了,巨汗~~~~不过还好东西没事~~~~~~

唉~~~~有些时候对快递真的是不知道该说什么好了~~~~~~

对了,怎么炎没下文了啊????

刚遛达到交易区,就看到这样的事故,
无言。。。

同情啊...
没有下文了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我的直觉告诉我。。。这可能是场骗局。。。
各位请用最最冷静的头脑来分析一下这件事最有可能说谎的是谁?
。。。拆包时就买家一个人在场,如果买家把机子藏了起来,
那么是最有可能顺理成章的事情。
。。。如果商家诚心去钻买家是学生多半由学校带收这么个空子的话,
那么这可能就是商家玩的偷天陷阱了。。。最重要的一点是商家在同意
了EMS后最后却选择了“圆通”。大家可以设想一下。为什么不是“申通”?
为什么不是“顺丰”?为什么不是。。。。。?而却偏偏是圆通呢?是不是
卖家有意钻圆通快递的某些政策某些服务的漏洞呢?再退一步想。假设
最后圆通把东西送到。出忽意料的是买家当场签收发现无货时,卖家仍然
是有退路的。他可以称“生意忙,发错货了。” 甚至抵赖于圆通快递。

我想在无法分辨事实的情况下。。可以从可能性或者动机性上进行分析。。
很显然卖家作案的动机很大很大。。

哎,没办法,我在这拍了个M55的壳,成色根本没卖家说的那么新,而且闪灯的透明窗少了一个,卖家让我好好找一找,就那么一个盒根本就没有,最后说给我邮一个,到现在也没收到,我也给一个好评,卖点东西不容易,可是你不能拿5,6成的东西比成8成新,而且还少了一个闪灯的透明窗,同情炎,真没办法

原帖由 lelebaby 于 2006-7-7 22:46 发表
我的直觉告诉我。。。这可能是场骗局。。。
各位请用最最冷静的头脑来分析一下这件事最有可能说谎的是谁?
。。。拆包时就买家一个人在场,如果买家把机子藏了起来,
那么是最有可能顺理成章的事情。
。。。如 ...

我想这件事情是我和炎之间的事情,而且我们已经协商好了,所以不需要你这个福尔摩斯了。。。。

原帖由 6618 于 2006-7-7 23:07 发表
哎,没办法,我在这拍了个M55的壳,成色根本没卖家说的那么新,而且闪灯的透明窗少了一个,卖家让我好好找一找,就那么一个盒根本就没有,最后说给我邮一个,到现在也没收到,我也给一个好评,卖点东西不容易,可是你不能拿5 ...

我重新寄了给你的。说好用平信寄给你的。你一直没有找我,我以为你收到了,二个多月前的事,怎么今天跑出来说了?

原帖由 lovelybug 于 2006-7-6 19:51 发表
又气又急啊!

请大大们帮忙协调啊!

至少不能让盐承担全部损失啊!

很感谢兄弟对这件事情的超度热情,我不知道你这样做是不是真心帮炎?还是别有用心?

所有的交易问题帖里都少不你,有本事亮出你的真实身份来,不要用马甲。

有段时间没来0110这片热土了,300层的大楼里面逛逛,顺便帮楼主置顶。

头像被屏蔽

teylb 该用户已被删除