爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 懂做九宫的兄弟进!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
这个12宫我非常喜欢,不过是从老毛子的地方下的,所以顶部的文字全是鸟语……麻烦懂改图的兄弟收下,然后重新发布个汉化版和英化版(我习惯用英文界面)。多谢啦!

12宫排列如下:
Addressbook     Call records   Surf&fun
Camera            Messages      Organiser
Alarm clock       My stuff        Setup
Extras              Notes           Applications

Oxidized.part1.rar

100 KB, 下载次数: 1

Oxidized.part2.rar

继续……………………

Oxidized.part3.rar

Oxidized.part4.rar

94.13 KB, 下载次数: 1

上个图

不然该没人理我了……最上面是有白色的字的,背景是透明的。

你自己改啊

用PS打开PNG图片啊,把有字的区域选定右键选填充,背景色透明100%,就可以消掉原来的字了,然后可以加中文啊。

老兄遇上的什么问题啊!
是不会做图标吗?
用photoshop或fiirework其实只是基本的操作!

不会用,而且电脑上也没有啊。我还有很多类似这样的俄文12宫都没法改,麻烦哪位帮个忙改好了传上来好吗?也算是造福论坛机油不是吗???

很简单的,如果不知道是什么意思,先拷到手机里用一下看是什么功能,然后在PS里改成相应的中文就OK了

大哥们……我要会用PS我早改了,我电脑里也没有这个东西啊。再次请会改图的大大们改一下!!!

中文字体不好弄,做了个英文的,偏大

Oxidized.part1.rar

146.48 KB, 下载次数: 1

Oxidized.part2.rar

146.48 KB, 下载次数: 1

Oxidized.part3.rar

98.14 KB, 下载次数: 1

非常感谢啊!!!!顶上去和大家分享下!!