爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 今天刚入手的蓝牙耳机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天在手机市场发现打有西门子LOGO的蓝牙耳机,感觉非常漂亮,不过有点大,

问老板多少米,开价100,兴奋中,试用了一下感觉不错,

和朋友通了电话,效果也可以,疯狂砍价后,100多成交了2个,帮同学S65带一个,我自己大S一个。

终于拥有蓝牙耳机了,哈哈,爽
回家用蓝牙适配器连了耳机试效果,和电脑蓝牙适配器配好对后,开千千静听,声音从蓝牙耳机中飘出,狂兴奋啊,这就相当于一个无线耳麦了,以后和MM视频的时候带上这个蓝牙耳机和他们聊天,估计会把MM羡慕死,会觉得我好帅,哈哈

不过有点疑问,不知道有高手能帮忙解释吗?
耳机背面是FCC ID:BCE-BT300

但是连机的时候是是HHB-505

搞不懂为什么型号显示不一样,貌似官方也没有这个型号啊,但是我看做工不是很像假啊,整体做工相对还是不错的

自己的沙发自己 坐

今天还一个收获就是在市场上发现一个有西门子LOGO的,貌似充电器的东东,
但是接口却不是传统的西门子接口
百思不得其解,请兄弟们指教

正面

正面

里面

里面

背面

背面

头部充电接口面

头部充电接口面

侧面

侧面

楼主的耳机不错,100多能买两个啊?可以帮我们也买几个啊~~

。。。真能砍,100买两蓝牙

还有没有.......

貌似老板那里还是有不少货的,但是他说没充电器,要我买波导1820的充电器,我就纳闷了,怎么和波导的那个充电器匹配啊,不过我试过了,好象是可以充电的,但是我 没一直冲,只是接上后灯一直亮红色,应该是充电状态,就不知道电压对不对,真怕会冲暴,我昨天打了不少电话,连电脑也听了不少歌曲,还是有电,所以一直没充电,冲好后在上来反映

能不能帮我买两个阿~~楼主什么地方人啊?

也帮我买两个,福州的我

兼容性我也测试过了,还是 不错滴,旁边朋友有3*的D608和SE的K700,都很顺畅,连接速度也蛮快滴

不是吧,高仿的蓝牙一般也不会少于一百块啊~~

我是上海的,由于价格很低,所以目前我无法确切知道质量
不敢帮大家代购,万一真有售后问题我要背骂名了

我先试用一段时间吧,再给你说说质量

你们实在想要的话

找找老鬼和人空瘦他们看看,反正我能买到的东西,他们一定拿的到

不错啊,很想买一个,

刚才上网查了,好像是JABRA的OEM,这个价格真得很吸引啊

我也上网查过,也说是OEM,但是JABRA没这个款式的啊

不错的,很好,眼热

楼主,我也是上海的,楼主那里买的啊

外观上看就是JABRA的BT300,西门子的HHB-500就是这个的OEM,但不知道HHB-505是什么?
楼主多用用啊,看看质量如何.我这里找不到,想麻烦帮我买一个.

我在地平线那里买的,昨天和今天用下来感觉蛮好,放抽屉隔着墙2-3米声音都比较清晰,大概5-6米可能开始有噪音了,数据是大致估算的,对长度没概念,但是隔了抽屉的木板,隔了门的木版以及墙体,效果确实没有怎么下降,这个我可以肯定,亲身实践。

我买的这2个可以实现上述说法,不敢保证都是这样的效果,建议亲自去买的人自己试试效果,和朋友打电话问人家声音大小,我买的时候就试了一个就是声音比较小的,所以换了一个,至于穿透性的话,一种规格的产品应该相差不大的

至于代购的,如果你实在想买的话我帮你们联系我们坛子的信誉商家,问问他们进货吗

因为我对销售邮寄汇款比较白痴,我买东西都是直接找老鬼和人空瘦的

关注~谢谢!

原帖由 shootstar136 于 2006-6-5 16:36 发表
我在地平线那里买的,昨天和今天用下来感觉蛮好,放抽屉隔着墙2-3米声音都比较清晰,大概5-6米可能开始有噪音了,数据是大致估算的,对长度没概念,但是隔了抽屉的木板,隔了门的木版以及墙体,效果确实没有怎么下 ...

能短信告诉我摊位么,我想买一个试试谢谢:)
算上充电多少钱