爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] logo问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我想问一下怎样才能用上LOGO,我已经刷了C盘去掉中国移动的文字了,但就是不能用LOGO,我用了;还是不行,到底要怎样才行呢,望解答.
没人理会吗?自己顶上去先.

其实楼主你只要打C或E盘的通用补丁就可以啦,但你现在打了是C盘的,只要把Z盘的SYSTEM\BOOTDATA\OPERINFO这个文件复制出来,在PC上用TXT打开,修改460下面这段"中国移动通信"或460下面"中国联通",具体看你用什么卡,修改这些文字后保存,把OPERINFO文件复制至C:\SYSTEM\BOOTDATA\下,重启手机就KO啦.

我是这么做了,但是不能改为图片LOGO显示呀,到底要怎么做才行呢?

你去下面连接,看一下我发贴的说明,内有用LOGL图片补丁,你打了我的补丁后,按我的方法把图放入目录内即可.
http://mobile.0110.cn/viewthread ... B%C9%BD%B8%DF%B8%DF

这个补丁和补丁集那个一样吗?我能不能用移动和联通双卡那个的,因为我有时用移动有时用联通的.我刚刷完一会而以.

你有事用移动,有时用联通,所以要打上我的"移动和联通双卡",内都有.你1楼说的补丁是用文字代替的补丁,我给的网址是用图片代替的.

哦,谢谢啦,我下载来刷一下试试.还有我想问一下,要是我刷了,到时能不能用回文字的呢?

operinfo.txt里的内容,其它的不说,就是在最下面的一段说明一下(我用红色标的):

; CHN
;460,0,CMCC
; APAC variant
; unicode china: 4E2D 56FD 79FB 52A8
; (endianess conversion in this file -> 2D4E FD56 FB79 A852)
; STSL update begin
; unicode china: 4E2D 56FD 79FB 52A8 901A 4FE1
; (endianess conversion in this file -> -> 2D4E FD56 FB79 A852 1A90 E14F )
460,0,中国移动通信
; STSL update end

;460,1,CHN-CUGSM
; unicode china: 4E2D 56FD 8054 901A
; (endianess conversion in this file -> 2D4E FD56 5480 1A90)
460,1,中国联通

; TWN
;466,1,FarEasTone
; unicode china: 9060 50B3 96FB 4FE1
; (endianess conversion in this file -> 6090 B350 FB96 E14F)
466,1,遠傳電信

460,0,中国移动通信  如果是用文字,在“460,0,”后面的“中国移动通信”里加上你想改的文字即可(联通也一样)

460,0,中国移动通信  如果是用BMP图片,可以在“460,0,中国移动通信”前加分号,即“;460,0,中国移动通信”,就屏蔽掉了,后按我上述的连接设置图片。
但你也可以修改,在手机上可以用TXT修改软件修改,也可以在PC上修改后拷贝回至手机。

那就是不是可以不用补丁集里面那个C盘修改中国移动文字的那一个补丁了,就只你这一个就行了是不是?

我上面说了,你可用通用补丁(比较好,推荐),也可以打改LOGO从Z盘调用至C盘的补丁,但调用后就可以在C盘更换了,如果你没打补丁,那在Z盘就不能更改嘀,因为Z盘是ROM只读的.

行了,谢谢,我一直以来都是在460,0,(这里加了一个;号)中国移动通信所以一直都不行,现在我知道了,谢谢你了.

山高高版主真的很热心^_^,支持~~~