爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 540 数据线传数据确实比 510 快很多。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天中午,到凌凯上海的店去了。
进门我就来了一句:买跟 540 数据线?
小姐奇怪的看着我:什么数据线。我又说:540数据线。小姐说:没有。
我说:不会吧,你这是凌凯电子么?她说:是牙。
我说:西门子65用的数据线。她反映过来了:你是要R232 线。
结果她把数据线给我一看,就是我前段时间买的 510线。
我说,不是这个,这个是可以刷机的,我要的是不可以刷机器。
她这才拿出 GPRS CX65线,就是我们常说的 540 线。

刚才测试了一下,速度确实比 510快很多。不过还不太理想。
明天还是去买usb 2.0 读卡器去。
这还不满意? 这个速度除了传一堆mp3才需要读卡器,传软件图片什么的不用读卡器什么的了. 我觉得很不错啊.

510,540,读卡器,三个一个都不能少,
各有各地用处,反正也都不贵,
510,不超过40
540,自己diy一个,
读卡器,也就30

其实我也不太想买。
主要是买了个 1G  的卡,就是想传mp3快点。
我机器里面的 mp3 解码率都是 320,差不错一首歌曲都是 10M 左右。传一首歌曲差不多要 1 分半。
买一个多功能的读卡器,顺便把相机的usb 1.0 读卡器换了。

楼主的想法不错,支持

哪个牌子的读卡器比较好呢?

原帖由 px 于 2006-6-3 21:43 发表
哪个牌子的读卡器比较好呢?

同问

原帖由 sun74 于 2006-6-3 21:18 发表
510,540,读卡器,三个一个都不能少,
各有各地用处,反正也都不贵,
510,不超过40
540,自己diy一个,
读卡器,也就30

510-25
540-35买的早,:')
读卡器-15

原帖由 完颜阿骨打 于 2006-6-3 23:34 发表

510-25
540-35买的早,:')
读卡器-15

在凌凯电子门市部,
540-15,510-25不过来去车费花了 8 元。:)

读卡器买那种可以直接插RSMMC卡的
是彪王的

http://mobile.0110.cn/viewthread ... ghlight=%2Badam5237