爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 关于刷区号秀后打电话死机的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近发现论坛里很多(菜鸟)机友在打了区号秀的补丁后,打电话就会出现手机滴一声灭掉的情况。我以前也曾经遇到这种情况,论坛里也没有关于这种情况解决的明显方法(至少我找了好久都没有明确说法)。在此我提供一个方法可供一试,不过前提是开过工程模式,并进行修改后出现这种情况。那就是:把工程模式恢复到原有设置,即在设置那一项里的对号全部取消,就会恢复正常。另外,本人发现关机闹铃时也会出现这种情况,解决方法同上。所以,初级机油开工程模式可要慎重啊,切不可象我一样开了就瞎改。个人也觉得工模没什么大用,所以现在又给关了。呵呵!希望大家的问题是这个原因造成的,要不就麻烦了。。。。。。
正解如下:
工模菜单→CONFIGURATION→把所有出现EXIT字样的选项取消!OK!又正常啦。不必撤销工模。

楼主说工模没用,那也不用说别人是菜鸟了。

回复 #2 iCheer 的帖子

我没有说别人是菜鸟的意思,因为我也是菜鸟。我写这个的目的只是给那些象我一样的新手们分享一些经验,少走一些弯路。工模对于新手来说还是具有一定杀伤力的,当然高手们自然不存在这些问题,嘿嘿。

终于可以用了……太感谢了……看来工模还是不要随便动的好……等水平再增长一下再说吧!

能不能讲详细一点啊,英文不大懂哎。。。

回复 #5 清新树 的帖子

打开工模菜单后,下翻会看到这一项的:CONFIGURATION,应该是设置的意思。这个也不用懂啥意思才能取消吧?

嘿嘿,自己忍不住就想顶。

晕了,早来看看就好了,刚帮人家重新刷了一次系统……

太好了,终于找到方法了.要不我也得重新刷机一次了.
谢谢楼主分享!!!!

同样的问题困扰中。看来还是要多学习啊~~