爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

区号秀 MasterPatch补丁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
建议强人将区号秀做成 MasterPatch补丁,一次性刷入,以后更新也不需要撤销补丁。使用方法:先刷 MasterPatch补丁,再在某个目录下放一个数据库文件,升级时只要更改一下数据库文件就行,如果有错的话,自己就能在数据库文件里修改、更正,所有的西友们可把全国各地号码段数据提供到论坛,对个别错误也可自己通过移动网站先查询,再用正确号码段取代数据库里的错误号段。以上是本人瞎想的,有跟我一样想法的就把它一直顶在最上面,直到解决为止。我认为理论上是行得通的,就是一个难度问题。期待中……………
这是个好建议
这样新的号段数据库更新方便很多
只是不知道可行性如何
期待

数据在文件里比在FLASH里容易出错。

这个补丁是个功能比较实用的补丁,每个人都必刷。没必要弄成 MasterPatch 来控制了。

数据在文件里出错不会影响手机使用,再拷一个数据文件就行了,在FLASH里万一出错开不了机对菜鸟来说就惨了。用MasterPatch 来控制就是为了避免FLASH出错。楼上的你说呢。

这么好的建议为什么不帮着顶呢???????

. . .期待 !!!

建议不错,意义不大吧
我觉得现在这样就像做女人-------挺好的!

区号秀的初期设计是从指定文档中读取数据,最终由于稳定性太差和速度问题等原因而放弃,现在这样把数据刷入flash中是基于多方面的考虑,稳定性是其中最重要的,如果修改成MP版本也没什么问题(似乎没这样的必要,区号秀没有什么需要设置的东西),只不过仍然需要将数据刷入flash中,128k(v1.22是256k)如此庞大的数据如果放在文件中,每次查询都进行一次读取的话,首先系统速度会严重拖慢,其次非死机不可,而如果倒入到ram当中,一则很难找到如此庞大的连续区间来存放数据,二则对手机的稳定性造成非常大的影响

呵,,现在MP的文档是32K的,都很慢了。。搞个256K的。。一定会死机吧!

顺便问问。
今天更新的是加速补丁。
是关掉什么的??

原帖由 comdin 于 2006-6-12 11:49 AM 发表
呵,,现在MP的文档是32K的,都很慢了。。搞个256K的。。一定会死机吧!

顺便问问。
今天更新的是加速补丁。
是关掉什么的??

关掉了两个调试,是什么我也不知道,用了缩写,作者也没说

8楼说的很有道理,又学到一点理论知识.我有这个想法主要是因为现在的区号秀准确性太差,很容易造成来电判断错误,如果能准确显示区号的话还是很不错的,否则还不如自己瞎猜算了.本来弄个区号秀想在朋友们的面前显示一下咱们的西机牛B,经常出错反而让人笑话了.不知大家有没有这样的情况.希望做补丁的高手们如有需要各地区号信息的话可发话,我想大家应该是很乐意配合的.期待更准确的区号秀!!!!

留心关注ing

很实用的啊,我的还没错过啊.

偶的小M刷区号秀补丁 打电话都出那个白屏死机的问题 郁闷呢~  强烈建议高手做个MP版的~

文本整理器

这么好的建议为什么不帮着顶呢