爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 求救,乱码JAVA文件无法删除:')

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
文件夹名为???é?…è§?? ?
且点击无效,手机上无法删除,联电脑上也删不掉,郁闷
求高人解答
等等,我去给你找!!

下载JAVA程序时很容易产生乱码程序,并且采用常规的方法是无法将其删掉的,现在就给大家介绍个删除乱码的方法。
    1、进入文件管理器--JAVA--jam,在此新建一个文件夹,暂时命名为A,将applications里能移动的文件全移到文件夹A中。
    2、把原applications文件夹随便改个名字,比如B,把A文件夹改为applications.
    3、再建一个文件夹,命名为C. jar,将B文件夹移到c.jar中
    4、最后将c.jar移回applications中,此时退出文件管理器
    5、进入我的文件夹--应用程序找到c文件,将其删除就可以了
    此外,像下载主题之类的东东,每次删的时候都提醒是只读而删不了。进入其它设定--手机设定--存储器助理就可以将其删掉了

游戏或应用程序安装失败之后一般都会留下那样的东东.有时候可以删除,有时候则不能,也不知道为什么.不过可以肯定的是格式手机之后肯定会消失

谢谢3楼的,我现在试试看

好像不行啊,提示没有权限移动它们

我遇到的问题也一样  但是
还是删不掉啊  我一切照做了 都删不了啊

我又试了一下   原来当新建的第三个文件夹(放那个删不掉的文件夹的文件夹)建好后不用移动就可以直接删了

c65乱码文件删除终极教程
       乱码文件的特征:不能移动、删除、改名、运行、文件大小为0或负值。

为方便说明如何删除乱码文件,现假设乱码文件为"x",位于java/jam/游戏,文件夹下。

删除步骤如下:

1.从文件管理器进入java/jam,把"游戏"文件夹改名为"游"。然后在jam文件夹下,建一个新的"游戏"文件夹。

2.将"游"文件夹下,除乱码文件"x"外的其他正常文件移动到新建的"游戏"文件夹下。然后再将"游"文件夹移动到新建的"游戏"文件夹下。

3.从"我的文件夹"菜单进入"游戏"文件夹。然后删除"游戏"文件夹下的"游"文件夹,即可删除乱码文件"x"了。

此方法经多次使用,无一次不成功。如有细节不懂,可以用短信联系我(13721124451),我会尽力帮大家!!!!!!!!!!!!!!

重要提示:
在第2步操作中如果“游”文件夹不能移动到新建的“游戏”文件夹下,请将“游”文件夹改名为“游A”,然后就可以移动到新建的“游戏”文件夹下了!

感谢9楼

终于删除了

头像被屏蔽