爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: thiswinter

我真的不是故意的 -_-

呵呵,不是故意的~~~你这是在解释,解释就是掩饰哦

他非常慷慨的内置64M的内存,而且随机附送的记忆棒居然是1G的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------
"非常慷慨的内置64M的内存"  这样的字眼我受不了,64M----买个联想1000米的机器也有64M吧---

何况这么这么这么高价格的机器,"随机附送的记忆棒居然是1G的"这句话后面的感叹号也可以省了--

原帖由 迷雾 于 2006-5-31 17:05 发表
他非常慷慨的内置64M的内存,而且随机附送的记忆棒居然是1G的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------
"非常慷慨的内置64M的内存&quo ...

有64M确实不奇怪,SK65也有64M ,但是,一般支持储存卡的手机都不会内置很大的内存,NOKIA的那一堆智能机
另外
对于1G的卡,你觉得这个机器高端到足够把所有配件都赠送为最顶级的么?
请问,目前上市的手机中,可有附送1G的卡的先例么?
NOKIA 3250,和此机相同定位,连摄像头都是200万无自动对焦,不也是和W800一样送512的么?
是,现在的记忆卡是不值几个钱,但是1G的记忆棒再便宜也得200多吧,而且,原装的质量是冒牌货比得上的么?
因为是自己厂家的东西,送记忆棒对SONY来说不会有很高的成本,手机的价格自然也不会因为送了1G的棒就高到哪里去.
我真的是不想说什么了,对于别人的进步,一定要视而不见么?

sony 真的很慷慨啊!

都是4000多一台

羊毛出在羊身上

怎么说呢,我不喜欢这么花的外观,简约朴素是最美的,就和原先的3618一样。。

原帖由 碎心的呜呜狼 于 2006-5-31 17:35 发表
sony 真的很慷慨啊!

都是4000多一台

羊毛出在羊身上

有哪个厂家会让自己吃亏么?
就像你说的,BENQ没钱给S88做广告,就算做了广告费也要摊在消费者头上,如果BENQ可以做到慷慨
那为什么不来多做做广告,然后不要把钱摊在消费者头上
索爱的贵,绝对比三星的贵要超值,其实明基也不便宜
T618卖4000多卖疯
SL55卖4000多卖疯
W800卖4000多卖疯
7610卖4000多卖疯
难道全世界的消费者都是傻子不成?我喜欢,我觉得值,那就值
就像你喜欢S88,对你来说,K750就是不值,就算比S88便宜你也还是觉得S88值这个价钱
但是不一定别人这样认为,我就觉得S88不值,什么OLED屏的价格跟我没有关系,因为我并不是非OLED不要
而这个W850,同样会有人觉得值,甚至卖疯也是有可能的
不管别人怎么骂,索爱成长起来了
用周杰伦的一句话:等我到了顶端,谁都伤不了我!
尽管鄙视吧,不管别人怎么变化,反正都要鄙视之,我不是觉得索爱是完美的或者怎么样
我也知道索爱的缺点,就像反应慢操作难等等........
那什么叫完美呢?是不是用NOKIA的质量+索爱的外观+西门子的系统+三星的屏幕铃声+LG的广告费就是一款完美的机器呢?
我保证这样的机器同样会被骂死.
到现在除了6688以外,有没有被骂过的手机吗?
请大家理智的来看待市场的发展,看待别人的进步,好就是好,不好就是不好
我的观点就是我的观点,就像我再怎么说也无法改变你的观点一样
你也不能改变我的观点.
但是我想我是绝对公正的,我不会掺杂什么民族感情西门子感情之类的来看待产品
如果BENQ有值得我赞扬的地方,我一样会为他高歌
不过,请先弄一个出来再说

楼上的,去玩你的SONY,别在这玩了,这儿没慷慨的1GB卡送给你

没完没了的对比,那都是厂商的游戏;
没完没了的换机,那都是厂商在耍你;
没完没了的升级,那都是厂商的利益;

没完没了的叫真,这跟厂商没有关系;
没完没了的伤心,这才是厂商的目的;
没完没了的华丽,你可知它还是手机;

醒醒吧,无论它多么的豪华,只能是一部手机;
省省吧,不管你再怎么辩护,它不会生出利息;
算了吧,内存再大也就几G,不能把PC给代替;

六点半了,起床刷牙锻炼洗澡吃饭,干活去!

评分

碎心的呜呜狼 + 1 你的直言不讳让我觉得这一分是你改得的!

fatso2046 也表太在意 this也不是那个意思
每个人的观点不一定一样
this只是想让我们看到对手的进步
的确 bs绝对是跟se杆上了
多场恶战在所难免

不过 3000-5000的产品 目前这个阶段 貌似benq放弃了
除非3G上了利马几款西门子的WCDMA就能申请入网许可证了
但是移动啥时候拿3G牌照 还是未知数

现在benq在主供低于2500价位的音乐手机 走空白期
也希望this能多关注这个价位的对手动态
这些机器是花哨 可价格不菲
对于一个手机品牌要想站稳 我觉得还是踏踏实实做好中低端

有道理,但是SE再好也不买,支持BS

支持BS,上面的发言值得研究下,一下那么多:L:L

^_^ this是各很有血性的孩子

感觉死板

^_^  我喜欢女生

不得不承认的是,SE的机器我都觉得外观不是我中意的类型.

绝对不买日货。              就是我的观点
要是卖一块钱一个还可以。买来铺路用

原帖由 fatso2046 于 2006-6-1 06:25 发表
楼上的,去玩你的SONY,别在这玩了,这儿没慷慨的1GB卡送给你

没 ...

透撤啊。

嘿嘿THIS,你被K了吧。哈哈,也不是故意滴,HOHO

原帖由 fatso2046 于 2006-6-1 06:25 发表

没完没了的伤心,这才是厂商的目的;
没完没了的华丽,你可知它还是手机;

醒醒吧,无论它多么的豪华,只能是一部手机;
省省吧,不管你再怎么辩护,它不会生出利息;
算了吧,内存再大也就几G,不能把PC给代替;

六点半了,起床刷牙锻炼洗澡吃饭,干活去!

靠,我就是在没完没了的换机
我现在换了10个西门子了
我还就甘心被西门子耍了
我还就甘心给西门子更多的利益了
我还就甘心玩西门子这场游戏了

我喜欢漂亮的东西怎么了?
爱美之心人皆有
每个人对美的定义也各有不同
难道我是来叫你们都去喜欢W850?
我更不是来为索爱辩护的
我就知道这个东西有他的优点,我看到了进步,我看到了诚意,我看到了霸气
如果BS出了这样的一个机器我可以把他捧上天!
我看上的是这个手机,不是这个牌子!
手机对我来说就是打电话发短信就足够
但是好的设计可以博得我的喝彩,我愿意为设计买单,我愿意为做工买单
我喜欢我喜欢的,不会去考虑什么价格高低
我有15块一件的傣族服装,我喜欢.
我有750一件的CK,我也喜欢
我用150块的XELIBRI 4,我喜欢
我用1500的SL75,我也喜欢

内存再大不能替代PC,是,我的SX1就连储存卡我都没有配,听歌我有苹果,再怎么也有30G,我的电脑也才40G 的硬盘
但是对别人不一样,要不您去把交易区所有卖卡的帖子都骂一通?
世界上哪里有不赚钱的厂家?
较真的到底是我还是您?

起码,我不虚伪

评分

碎心的呜呜狼 + 1 你的直接和执着,让我给你+1分实力!

年青没有什么不可以。。。年青无极限,换机无极限

无语~ 原来想告诉你的, 别什么都喜欢,他就是一部手机,懂么?
多了就没定力了...

这篇帖子足够精华1
我喜欢this 和 fatso 这两位朋友敢于表达自己观点做法!
因为你们bs做到了 想说就说 说得精彩!