爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] CX75出新版本V25的firmware了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刚到西门子官方论坛,看到有俄罗斯的机友发帖说CX75的25版firmware已经有了。
原帖地址:
http://php.benqmobile.com/forum/ ... 3441e7b45df28c02d6d
原帖内容:
Congratulations! FW25!!!  
Congratulations! You've made it! (I asked you to make new firmware till the end of May).
About bugs. I have no bugs. But my friends (not all) from Russian forum have a bug "Error in the file of profile". Sometimes they can't go to MyStuff. (This error doesn't allow to do that.) They should restart their phone.
And why have you taken folder "Java" away from the Memory Assistant? As for me, it was usefull...

再看看那位发帖机友的其它帖子,我们可以推测:虽然25版fw中还有点小毛病,但是摄像头黑屏问题应该已经得到了圆满解决。

现在我们可以从下面的网址下载俄罗斯版v25的客服升级包(WinSwup版本的firmware,即xbz格式)。
http://siemensmania.cz/firmware.php
我下载了一个,不过由于是俄罗斯版的,没敢用。不知道现在是否已经有V25的中文版,期待哪位港版的兄弟去客服问问,最好能把新的25版官方客服升级包也搞出来。:)

贴两张图,一张是V25版firmware在WinSwup中的显示,另一张是西客站的v21官方客服包中的显示。

firmware V25

firmware V25

firmware V21

firmware V21
哈哈  哈   太好了  终于解决了鸟     21的应用程序错误   23的黑屏  让我们可怎么活哦

虽然那个俄罗斯机友说自己对fw25的表现非常满意,no bug,是他对fw25的评价。
可是他的朋友还是偶尔会遇到“应用程序错误”。

偶尔就知足    现在不知道一天重启几次   总遇见    还有我的21拍照颜色太偏青     23的好很多虽然黑屏

决定今天先升到23,改天25出来再升25。
看来西门子还是一点点再改进。
:)

有25版的MAP和FFS吗????

回复 #6 coco7689 的帖子

应该还没有,
fw也不知道有没有25中文版的,只知道有俄文版的了。

既然有其他语言的出来
中文也就不远了
估计不用等很久了吧

指日可待啊~

国外是有V25了没错……

可是23的补丁还是这么少,等25出来更少---

补丁啊!没有补丁,升级到V25,不爽啊!

一旦25的中文版出来,由于没有黑屏问题,补丁很快都会统一到25的。

另外,我昨天刚升到23,感觉23的补丁也不少呀,常用的补丁都有,我打了这些补丁:
修改中文输入法下标点符号的排列顺序,区号秀手机版CX7A V23(集成20060514数据库),反白数字时钟,延长闹铃时间,待机显示星期,接通震动提醒,更改每分钟提示为55秒,用SiMoCo读取通讯录,直接发送免提短信V1.1,输入法修改V3.1。

只是没有重要记事控制开机的补丁,21版的时候,我就用不了重要记事控制开机的补丁,升到了23版,发现这个补丁在23中没有发布。看来我与这个补丁无缘呀。

顶啊,中文的25快出来啊。。。。。

版本不稳定,也是PATCHER 不敢出手的原因之一

期待中文版的!!!!

期待中文25版

期待。。。。。。。。。。。。。。

快点儿吧,别让我等那么久