爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: qtazure

[A系列] 【新机发布】BenQ-Siemens A38!

抵挡的外观非常重要了!
怎么看也不觉得比那两个强

垃圾……………………

支持插卡干吗,这是不是浪费吗

一看状态栏就知道………………

又是BenQ的设计,无话可说!!!!!!!唉!!!!!!!!!!

小道消息这款是siemens德国的

这款上市价格不超过600

走低端的低段

为什么对低端手机这么排斥?不懂
全世界人口众多出一些低端耐用手机给需要的人有什么不好。

不仅是低段被排斥 b的产品也被排斥
只要是好的地方 就是s的功劳 不好的设计就是b的罪过
难道s就没有失败的设计么?

这机器除了按键比较生硬点,感觉什么都还说得过去.

现在大家的情绪就是,看到明西的东西,先说垃圾
看到西门子的东西,就是经典。

这样的心态,等死吧。

我再次说一次!
这款是德国出的!是不是之前的设计我就不知道!
这款根benq台湾没关系
所以的b系机器都除此benq台湾
如果是亚洲先上市的就是是出自纯benq
德国发布就是 siemens或者 bs的

这款典型的siemens 上市价格不超过600的机器 你想它有什么功能?
你们老看别人家的机器 怎么怎么好怎么怎么有特色
看得全是高端!
可是benq 现状 高端肯定卖不懂 所以出的全部是是中低端产品
那个品牌不是靠低段起家的!

这款机器的的外形和功能 绝对对得起她的价格!
我还是很喜欢这款手机!

并没有抵制/BS低端的机器啊,只是觉得外型实在……了点,不知道是不是不上照给人的错觉,等看看真机图吧。

像S75看最早出现的图片也是觉得很难看的,真机就不一样了~~

.........

我可没有看到明西就说垃圾哦
我是客观的来看
EF51的外型和配置我就很赞(除了屏幕)
EF71的外型我也很欣赏
对于操作系统.我没用过BENQ的不知道,但是完全放弃西门子的系统我觉得是错误的
对于A38......他真的不好,即使是西门子的自己的我也是同样的看法
西门子在外型设计上就我个人而言,除了CL55,U10以外,还没有特别失败的机型

卖点在于价格吧

看图标是BQ的机子,屏幕太小了

原帖由 下午四点半 于 2006-5-31 10:56 发表
现在大家的情绪就是,看到明西的东西,先说垃圾
看到西门子的东西,就是经典。

这样的心态,等死吧。

对对,大家不要这样~~就机论机就是了

a38确实是难看,呵呵
还是a31好看点,要不a58也可以啊,a38实在是难看:D:D:

玩西门子也不是一天二天了。德国做的又如何?还不是一班明基的技术在里面?你以为在台湾的就是明基,德国的就是西门子?别老是拿着这种幼稚的想法了。
有空拿出10台BENQ机器。再拿出10台SIEMENS机器。这台A38用谁的技术,傻瓜都看得出来。
600如何?600元很便宜吗?我看这个屏幕连M55都不如。
不要忘记了600这个价格可以买到很多比这个好得多的机器。C65我看这个价格就能买到

登录/注册后可看大图

看这个屁股。和那个明基什么的多像。我也没有说西门子好。但是西门子低端怎样也不会独立一个喇叭吧?

你就是根深蒂固的 顽固思想我怎么说你也不明白

我说了 不是台湾出的一定不是纯benq

德国出的肯能就是siemens和 bs

从外形上 和benq的 风格不像!

行货 水货  上市机 二手货的 价格 能放在一起比么?

这款我就是觉得比a58好看! 怎么了?

我就是看着看不像  怎了?

西门子手机没了!我就是喜欢bs 又怎么可?

我就是觉得c65没这款好看 又怎么了?

这个颜色 这个造型就是给我眼前一亮 又怎么了?

喜欢需要理由么?

我就是喜欢这个 又怎么了?! 西和明的我早已不在乎了 我越来越偏benq了!

benq的东西越来越符合我的需求 我的审美观

钱可以买到很多东西 我一两百卖个小灵通也很好用 也嫩打电话 发短信

每个手机都有存在的价值 你不喜欢 不一定一定要说服别人也不去喜欢!