爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: qtazure

[A系列] 【新机发布】BenQ-Siemens A38!

说得太多了。我就觉得这款是垃圾又怎么了?我不喜欢我也没有说服别人不喜欢。
看看这个帖子说不喜欢的都是我去说服的?我有必要这么做嘛?
原0110的人员哪里有几个会买BENQ系统的机器?除了你一个人在这里闹来闹去外谁还去理会这些机器?
十三少说得没错。买一个BENQ机还不如跑去买SE的,怎么的都比BENQ系统好。
德国出的就是SIEMENS?脑袋是不是被什么烧了。
如果西门子和明基没有关系,SIEMENS会出一款明基系统的机器???
这款机器和明基没有关系?

这款机器外形上和BENQ风格不像?原来你连BENQ都还不了解!

像不像用眼睛去看。懂不??

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

呵呵。再说明一点,我不喜欢并没有要别人也跟着不喜欢。
去问问这个回帖里面说不喜欢垃圾的人?是我逼他们说得?
只是别人说它是BENQ的垃圾时你就气急败坏的样子?好像不是我强迫别人喜欢?而是你吧?
呵呵,不说什么。看看你自己的回帖吧!

不仅是低段被排斥 b的产品也被排斥
只要是好的地方 就是s的功劳 不好的设计就是b的罪过
难道s就没有失败的设计么?
-----------------------
我再次说一次!
这款是德国出的!是不是之前的设计我就不知道!
这款根benq台湾没关系
所以的b系机器都除此benq台湾
如果是亚洲先上市的就是是出自纯benq
德国发布就是 siemens或者 bs的

这款典型的siemens 上市价格不超过600的机器 你想它有什么功能?
你们老看别人家的机器 怎么怎么好怎么怎么有特色
看得全是高端!
可是benq 现状 高端肯定卖不懂 所以出的全部是是中低端产品
那个品牌不是靠低段起家的!

这款机器的的外形和功能 绝对对得起她的价格!
我还是很喜欢这款手机!

气急败坏的 不是 这款产品 而是这个论坛的风气

那天回来 看到几篇类似口气的帖子

怒了 只是在这篇帖子里爆发

很多人不是单纯的看了

强烈排斥benq 我不觉得是什么好的风气

而且对benq不屑  是让人很莫名其妙的

不像这里成为顽固西门子发泄场所?!

如果我不是斑竹 我会选择离开

但是我是斑竹 我不可能做到沉默!

意见非主流就不能说么?

我提benq就是气急败坏 就是 一厢情愿?

最后我有要求你们什么?或者我能要求你们什么?

这个话题跟你争论 我觉得很没意思
伤感情,我保留意见!

他们喜欢对benq不屑,是他们选择的方式,这有什么问题?
你的观点不能强加在别人头上。
就好像你说A38一定和BENQ没有关系,是西门子的。
那对比照片难道你还认为你的观点就一定没错。
有的东西我不想说什么,只能说你对SIEMENS和BENQ都不太了解。
BENQ外观风格最近变化这么大,是因为BENQ换了设计师?
只能说你很天真。

无聊、、、、、、、、、

都钻牛角尖
其实管他BENQ OR SIEMENS
现在都是一家

这款产品究竟如何
是要市场来说话的

以前的SIEMENS的一些产品,如M75
除了FANS喜欢
似乎市场不是反映很好

低段市场很大,尤其第三世界的银民。。。
低段做的好自然会对中高段有促进

现在B-S 融合的依旧不是很好
起码
大家可以一眼看出
哪款是BNEQ出品,哪款是SIEMENS出品
这样不好
因为融合不是简单的加减

等哪一天
BENQ出了一款产品
结合双方的优势
大家怎么争论都争论不出B还是S的时候
那才是好事情

原帖由 罗罗 于 2006-6-15 14:01 发表
他们喜欢对benq不屑,是他们选择的方式,这有什么问题?
你的观点不能强加在别人头上。
就好像你说A38一定和BENQ没有关系,是西门子的。
那对比照片难道你还认为你的观点就一定没错。
有的东西我不想说什么, ...

讨论了真么多,还是坚持自己的观点
1.这个机器我觉得挺好看的
2.这个机器和benq没多大关系
3.颜色看着很舒服!

ok 剩下的我啥也不说

到时机子出来了。玩了几个月了、、再说!

1.这个机器我觉得非常的难看
2.这个机器整一个BENQ低端垃圾
3.这个分辨率的屏幕,300元上市都不知道会不会有人要。

原帖由 罗罗 于 2006-6-15 02:32 PM 发表
1.这个机器我觉得非常的难看
2.这个机器整一个BENQ低端垃圾
3.这个分辨率的屏幕,300元上市都不知道会不会有人要。

可是NOKIA黑白机子600块都一样卖、、、、、、、、、、

原帖由 comdin 于 2006-6-15 14:34 发表

可是NOKIA黑白机子600块都一样卖、、、、、、、、、、

那是NOKIA,这是BENQ。本质不同。
本来SIEMENS得600也能卖火得。可是这是BENQ,不是SIEMENS。
所以我才会觉得这款机器出得莫名其妙

原帖由 罗罗 于 2006-6-15 02:39 PM 发表

那是NOKIA,这是BENQ。本质不同。
本来SIEMENS得600也能卖火得。可是这是BENQ,不是SIEMENS。
所以我才会觉得这款机器出得莫名其妙

市场的东西没个准的!说不定从此大家就买明西的手机呢!:P