爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[A系列] 【新机发布】BenQ-Siemens A38!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
低端连连看……

数据表下载地址:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=168360
金属风设计
看样子第三季度会上

这款怎么那么眼熟 是 SE还是谁  有过这种造型

不过这看给我眼前一亮

颜色很man!cool的感觉

造应该来点这种造型了

久违的 橡胶 又出现了

貌似手感不错

很喜欢

明基西门子A38的主要参数如下:

网络模式:GSM900/1800/1900MHz或GSM1900MHz;
    机身尺寸:103.5x45.5x18.75mm;
    电池类型:860mAh锂电池;
    续航时间:248分钟通话/286小时待机;
    机身重量:89.5g;
    屏幕参数:96x64像素、65K色、1.4英寸CSTN;
    扩展卡类型:RS-MMC;
    自带内存:256KB;
    其他特色:32和弦铃声、ITap、个人资料管理

原帖由 碎心的呜呜狼 于 2006-5-30 13:44 发表
这款怎么那么眼熟 是 SE还是谁  有过这种造型

不过这看给我眼前一亮

颜色很man!cool的感觉

造应该来点这种造型了

久违的 橡胶 又出现了

貌似手感不错

很喜欢

风格像Nokia的...2600

是和MOTO,还有NOKIA的1600.。好像。。。。。。

侧面看键盘的梯形布局像SE J系列和K700...

好象3腥那款超薄的直板
居然支持插卡
寒一个

好大一个喇叭

信号好象小灵通

应该是BENQ的机器吧

屏幕参数:96x64像素、65K色、1.4英寸CSTN;
    扩展卡类型:RS-MMC;

感觉好臃肿啊,像诺基亚的机器。虽然是低端,屏幕也太寒碜了吧~~~

支持卡,听MP3???

好小的屏幕啊!肯定能听mp3 吧,要不支持卡干嘛?别和我说这是100WP照相手机,哈哈,那就笑死人了

我还以为只有NOKIA和SE是超级大胆的敢在2006年上96*64分辨率的屏幕

BENQ啊~~~~~~~~~~低端音乐手机....是这么做的咩??

什么也不想说了

就算这个东西热卖了我也觉得很丢西门子的脸

原帖由 碎心的呜呜狼 于 2006-5-30 13:49 发表
明基西门子A38的主要参数如下:

网络模式:GSM900/1800/1900MHz或GSM1900MHz;
    机身尺寸:103.5x45.5x18.75mm;
    电池类型:860mAh锂电池;
    续航时间:248分钟通话/286小时待机;
    机身 ...

我上面的一段话收回

狼MM你哪里看到的数据啊?
是不是从晴天提供的那个数据表翻译过来的???

你可能是看错了吧??

只有写一个RS232
没有写RSMMC.......................................................................

这个是不支持储存卡的
更没有什么MP3............
256K的内存,32和旋的铃声也不见得够装几个

记得原来我一直以西门子的内存慷慨为荣!!
55时代,就靠1.5M的内存去鄙视用NOKIA 3100的人的600K内存
65时代用C/CX/M65的11M大内存去鄙视那些用NOKIA 7200之流的4M...

现在,我无权BS了
作为A38要挑战的对手索爱J100都有500K的内存
而且说实话,我觉得J100几乎全胜这个A38

靠,我怎么真像来宣传索爱的......可是我真的觉得这个太丑了
J100属于低端,但是足够的精致,我觉得这个菜是吸引低端用户的最大资本,谁都想花同样的钱买个更好的,而A38,J100,1600这种最低端,功能再怎么有差别也是微乎其微的,3者都是96*64的分辨率,屏幕效果就不用多说了.
选择1600的人,可能是冲着NOKIA的品牌号召力去了,选J100的人,是冲着他没有低端样的精致去的,选A38的人呢?首先,我保证西门子的老用户绝对不会去选择,那还不如一个A65,那么其他用户还有什么理由去选他呢?BENQ现在又没钱做广告,所以,只有一个理由:低价.
但是,永远靠低价来支撑自己的品牌是不会有前途的,要能把低端价格提高仍然热卖那才是真本事

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

跟NOKIA的1600比还是稍微可以一点的了,各有优缺,我觉得背面的话1600好一些,正面的话,除去键盘部分,A38好一些

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

A38的参数 是从这里 看到的 http://mobile.yesky.com/mobilenewness/498/2420498_1.shtml

1.^_^ 如果支持插卡+mp3铃声 的化 挺有帅的 注意是mp3铃声

2.现在别看菜单 说是b还是s的了! 现在bs手机统一b菜单 !

3.外形一点不b!倒是遥感那一圈 很s 形状让我想起6618 而起benq手机早就不用96*64
   笨球翻盖出的比较多,给人代工的也是翻盖居多!

4.从欧洲先上市 无论外形和功能看的出来 应该是欧洲血统多一些 而且国内还不一定会上呢 。一看就不是给亚洲人设计的!

5. 或许这个就是第三季度新出的bs金属感设计

先说这么多把

汗...靠插卡来支持MP3铃声是不是奢侈了一点?
难道他还只支持10M的卡不成

无言………………

moto的ITAP输入法?比较难上手,要知道moto的手写是最好的,itap就~~~