爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 在评E61!(不足的之处希望机友指正)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
现在我来纠正一下上次的错误,E61没有蓝牙和红外,还有不支持JAVA,说的直接一点就是它的可扩展性几乎为0。
   它拥有优美的时尚的外形和比较完美的MP3功能,作为一款低端的音乐手机个人觉得比较适合年轻女性使用,这款手机可以说是完全的音乐手机。
    现在说说软硬件方面,屏幕效果不是很理想,十分的晃眼,提供了省电模式,打开这个功能时候键盘灯自动熄灭,屏幕亮度最低,可是即便是我开的是省电模式和是觉得十分耀眼,提供了屏幕亮度以及背光时间的调整,这点做的和细致,机器本身自带3个主题,其实和65的外观功能一样。
     在铃声的设置方面,支持MP3、AAC、AAC+、AMR、iMelody、Midi及XMF等多种格式的铃声,存储在记忆卡上的音乐也能够选择调用作为来电铃声,短信的提示音并不能自行设定,只能选取机身内置的十二种固定铃声,这点觉得和不爽,还有就是自带的东西都不能删。
    电话通讯录方面,提供了500组的名片式电话号码记录,每个人名下可以存储手机、住宅电话、电子邮件、公司号码、其他号码、住宅地址等等多项详细的记录,同时还提供了7个来电群组的设置以及语音标识。另外还内置了来电防火墙的功能,拒绝骚扰电话的影响,这点和西机的比起来没什么变化,群组不支持图标的更换,可以重命名。
    在日常应用工具方面,提供了5组的自定义闹铃设定、世界时间、日程表、任务、记事本、计算器、汇率转换、秒表、倒数定时器等等,主要还是来说说闹钟,这个功能和西机的重要记事的功能类似,不过要比西机的功能还要强大,这个设计的也很好,希望继续保持。
   MP3播放功能是的最大卖点,我就不废话了,总之和大家买的MP3没什么区别。播放列表不支持自动更新需要重载,有时候还会死机!这个应该软件问题。
   支持飞行模式的切换,这点也不错,可以在任何地点音乐,不插卡只能听音乐,插卡的时候只是关闭网络。
  还有就是在设定里面有快截键的修改选项包括左右软键和五维导航键,内容也很丰富。可惜的是2—9键没有了设置快截键的功能。
  今天先写这么多,不足之处希望广大机友指正,部分内容来自腾讯数码,部分图片来自太平洋网。其他图片有偶的CX65拍摄有点不清晰希望大家原谅。

真机1

真机1

真机2

真机2

评分

碎心的呜呜狼 + 1 + 10 鼓励愿创 希望再接再厉!

继续!!!!

接着来啊!!

2-9不能修改快捷键?

你看看菜单7工具箱-内有没快捷方式
s88是第7项 你看看e61

肯定用的

或者待机直接遥感向上 ^_^

继续!!!!

斑竹好快啊!!我还没发完那!!!!

在发!!!!

太平网的图片,我截的图!!!

截图

截图

手机现在不在我这,回来我在确认一下!!!

应该是这样的 ^_^

楼主,这个E61是你自己用的吗?
^_^

这篇文章看得我就来气!
明明是MP3手机!楼主在写的时候为什么只字不提MP3的外放效果?太差?不好意思说出来?声音太小?不清晰?

还有摄像头方面也没有说

我只是试用过一次E61
外放效果没有试过
不过个人不喜欢外放声音太大
因为在公共场合这样不好
有时在地铁里面碰到哪个人用手机外放音乐
觉得简直不可理喻
因为要旁边的人陪你欣赏自己不欣赏的音乐
那时一种罪过。。。

原帖由 leoleo 于 2006-5-23 08:45 发表
这篇文章看得我就来气!
明明是MP3手机!楼主在写的时候为什么只字不提MP3的外放效果?太差?不好意思说出来?声音太小?不清晰?

还有摄像头方面也没有说

楼主说了
  MP3播放功能是的最大卖点,我就不废话了,总之和大家买的MP3没什么区别。播放列表不支持自动更新需要重载,有时候还会死机!这个应该软件问题。

这款mp3传说很劲爆!传说和s88是两个风格的 mp3!传说e61很适合播放舞曲风格!而s88适合播古典!

摄像头30w象素我觉得没啥用 ^_^

没有红外和BT,够郁闷了^

原帖由 碎心的呜呜狼 于 2006-5-23 11:12 发表

楼主说了

这款mp3传说很劲爆!传说和s88是两个风格的 mp3!传说e61很适合播放舞曲风格!而s88适合播古典!

摄像头30w象素我觉得没啥用 ^_^

我说的是外放
一般的MP3外放非常垃圾的,比AM还难听,声音又小,难道E61也那么垃圾?

原帖由 leoleo 于 2006-5-23 13:53 发表

我说的是外放
一般的MP3外放非常垃圾的,比AM还难听,声音又小,难道E61也那么垃圾?

不好意思啊!我忘了!MP3外放的效果也很好,没有任何暴音现象,声音也很大!我用索爱的K700比较了一下感觉还是索爱的要好一点。

k700没用过 外放s88 音质不如 w800 音量不那个motoA780

原帖由 leoleo 于 2006-5-23 08:45 发表
这篇文章看得我就来气!

还有摄像头方面也没有说

E61的摄像头被安置在机身背面,其实E61的摄像头并不显眼,可以说是针孔式的镜头,但自拍镜及周围的装饰却使得摄像头部分显得相当突出,让人一眼望去就知道摄像头在什么位置。与摄像头并排的是E61的扬声器,设计师对于扬声孔并没有进行刻意的修饰,可以说是保持了最原始的风貌。
由于E61是一款定位于中低端市场的机型,因此E61仅是配备了一个30万像素的摄像头,其最高可拍摄解像度640×480像素的照片,遗憾的是短片摄录功能并未出现在E61身上。
虽说E61所具备的拍照功能十分简单,但基本的数码变焦、场景选择、定时功能还是具备的。E61最高支持4倍的数码变焦,并可选择包括自动模式在内的8种场景,而且还可以设定多达11种不同的特殊效果;除了以上列举的功能外,在E61还可以设定自拍定时、拍摄模式(可选4连拍)、对比度效果(±2级)以及时间戳记。
  E61的成像效果让人感觉较为失望,虽然对于30万像素摄像头的成像效果不能有过高的期望,但起码也要能满足日常娱乐所需才可以。在光线环境良好的室内,E61所拍摄出来的画面仍旧是不尽人意,色彩的处理能力不够强,对所拍摄的景物不能做到真实的还原。

这个是IT168.com的评述,我觉得写的还是比较客观,效果不如65的好,可能是由于屏幕的原因吧!至于在电脑上的比较我有进行过!!

摄像头1

摄像头1

摄像头2

摄像头2

菜单1

菜单1

菜单2

菜单2

30W还录像?