爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

详细介绍 经典-免费打网络电话软件-国际国内手机、座机通打!

我找了这么多有用的信息,怎么没给我加点分啊??郁闷

原帖由 duyaqing 于 2006-5-23 14:21 发表
我找了这么多有用的信息,怎么没给我加点分啊??郁闷

我给你送点花花!

加了一分,一起了

谢谢猩猩和花花

我的ID:yescomic

今天打了自己手机一次,不错不错不错!非常好

用户名                           论坛ID

youngsakyamuni                   释迦牟尼

我的lovegreat呵呵,

不错,试用中

我的:unnamed7

我的...jet0110,只加了猩猩....到期了再加下一个...呵呵~

已经安装,lgcares

不错,支持。。。。。。。。。。。。。。

神话怎么不来汇总了

我的siemens8386511.来加我

哎,学校上不了国外网载啊

我的是isobelgj,,,,,,,,,记得加我 朋友们

原帖由 虚幻神话 于 2006-5-21 18:41 发表
刚和猩猩试了一下效果确实不错,此层为专门统计使用!请后面注册过的会员提供自己的注册名,因为好友加的越多,通话时间越长!

用户名                           论坛ID

1、fengshufs                      爱吃肉的猩猩
2、xuhuanshenhua              虚幻神话
3、xuhui_1919 (备用)       虚幻神话
4、comdin                           comdin
5、comerose                       comerose
6、uhian                             uHiAn (右海岸)
7、robby_Sun                     牧师
8、myirene                         花匠鱼
9、fpydaya                        fpydaya
10、pengzheng                 fengzheng (风筝)
11、duyaqing                    woaiyaya
12、askman_1                    askman_1
13、yescomic                   Weapon
14、youngsakyamuni          释迦牟尼
15、lovegreat                  lovegreat
16、unnamed7                unnamed7
17、jet0110                    jet
18、lgcares                       白水泉
19、siemens8386511        siemens8386511
20、isobelgj                     蓝齐儿

神话整理了一次我发了钱,就不来了,靠,我擦屁股有人给我加钱没有

评分

pchong + 12 小气样 还你

回复 #58 花匠鱼 的帖子

花花不要急,我送花给你

回复 #59 duyaqing 的帖子

瓦靠,这个钱应该是用公款给的。