爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] c65刷过补丁之后无法开机,求助!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
主要症状是长按开机建,听到“嘀”的一声,屏幕一闪,就又关机了。

刷机前忘记用x65flasher备份bootcore,fullflash,悔啊。。

现在手机可以连的上x65flasher
但连接vklay,显示“A hardwareI/O error was reported while accessing COM4-Loader:Open:No answer from boot ChaosKey2.bin”

我重新装了一下kf的升级包,没有用。
按照camlee兄的“刷机死机及暴力破解水机的修复及解锁”一文,用x65PapuaUtils,但第一步就有问题,显示“ashlar未载入!  ashlar已断开.”

现在应该怎么办呢?是不是只能送去KF修理了呢:(
我已经黔驴技穷了,请各位大虾帮忙,多谢了!!!

可以用x65flasher 不就可以用以前的备份了吗,难道你之前真的一点也没备份?
如果真的没备份,那就用KF包,我就是一直用KF包才救活的。电池要够!刷把。
同情你!

整套刷下 高速包 Map FFS
没问题的

别急!

用高速包刷吧.应该行的.

多谢楼上三位的回复!
kf包53版的我刷过了,没有半点效果啊。。
高速包我也刷过两次了,也没有用啊。。
是不是要刷全呢?我想问一下Map和FFS应该怎么刷呢?

我也是刷完打补丁(其中有几次强刷)后开不了机,结果我只是恢复备份的fullflash就能开机,然后我再升客服包,再刷MAP和FFS,其中客服包要开机才能运行,不知高速包要不要.我花了一个晚上备份FULLFLA,然后把它压缩后传到网易网盘上.因为我在网吧上的网.备份真的很重要啊.至于其他我也是菜鸟一个,你可以搜索一个论坛上的贴子,都有方法的.

埃。。我后悔没有备份fullflash啊。。现在都不知道该怎么办了。。

沉了。。顶上去求助。。

没有人知道要怎么解决这个问题了吗?

LZ可以试试别人的FullFlash备份。刷进去试试看,不知道行不行。
不过刷之前你这个坏的fullflash也要备份,记得啊。