爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 感谢segalgx专用帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
晚上忽然有这个冲动,因为受到segalgx太多照顾了,由于我是个刚入手不到一个月的小菜鸟,又很爱瞎装软件(目前在手机里的有47个了)所以出现了非常非常多的问题,而每次我知道要搜索可都忘记了 ,就老发帖问了,每次都是segalgx帮我 非常完整详细的解答,这个帖子本来已经 说点够清楚了,可因为我 笨蛋,又搞坏了,他是一次又一次的解答啊,还加了我qq,耐心回答,对于这样的人还有什么能说的呢,如果上天再给我一次的话,我想说的是我爱你,如果我是个女人的话更是要嫁给你哈哈(你不要的话就算了)时间仓促,就到这里了。

...还有个发现,就只是在文件夹里的信息读不了,其他的都可以,能正常收发短信

发现那些信息都是以前消失不见现在又忽然出现的,是不是因为这个原因所以读不出来?

操作方法应该没错的,其实不用拿掉mmc卡,删掉c:\system\data\msgs.ini文件,重启后收件箱就会指向C盘的了,你再试试

原帖由 segalgx 于 2006-5-21 10:23 发表
操作方法应该没错的,其实不用拿掉mmc卡,删掉c:\system\data\msgs.ini文件,重启后收件箱就会指向C盘的了,你再试试

那不是白装了MsvDriveE吗?算了,那些没法读出来的删了得了,谢谢segalgx了,基本上都是你在这里帮人的,还有你的名字好难打

不是这样的,其实运行了msvdriveE,软件会改写c:\system\data\msgs.ini(这个文件决定收件箱的位置),你删掉后,系统就会重新回到C盘的,你可以运行msvdriveE软件后,保存一下c:\system\data\msgs.ini,到时候你想把收件箱改到E,就覆盖这个文件回去就行了,我现在更改了格机脚本,格机后拷贝这个文件,格机后收件箱就是在E盘的了。

正确的顺序是不是这样的:删除c:\system\data\msgs.ini→运行msvdriveE→复制c:\system\data\ms.ini到哪里啊?
没想到你的名字还有这个故事了,痴情的男人啊。吃饭去先

和楼上的同感啊!!

如果你想收件箱转到E,还有以前在C盘的短信也转到E盘的收件箱,可以这样:
1、运行msvdriceE软件,确定收件箱转移到E了,可以重启一下
2、复制c:\system\mail文件夹及目录下所有文件到E盘(随便一个目录,或者根目录,先不要复制到e:\system\mail覆盖,因为此时收件箱在E,不能完全复制的)
3、删掉c:\system\data\msgs.ini,重启手机,此时收件箱回到C盘了
4、删掉E:\system\mail文件夹及下面的文件,把刚才复制出来的mail文件夹及下面的文件带目录拷贝到E:\system
5、运行msvdriveE,重启手机
完成……

此时可以删掉C:\system\mail目录节省C盘的空间

想把E盘的短信复制回到到C盘类似的操作就可以了……

评分

山高高 + 30 奖:贡献-感谢你热心帮助其它会员解决问 ..

原帖由 segalgx 于 2006-5-21 11:02 发表
如果你想收件箱转到E,还有以前在C盘的短信也转到E盘的收件箱,可以这样:
1、运行msvdriceE软件,确定收件箱转移到E了,可以重启一下
2、复制c:\system\mail文件夹及目录下所有文件到E盘(随便一个目录,或者根 ...

收到,真的是极度、非常的详细了,谢谢segalgx了撒,所谓大恩不言谢,但是我觉得还是要言一下哈。

刚才又回到c盘了,按上面的方法重新做了一次,重启的时候屏幕居然不会亮了一会,吓死了

。。。无语了,倒霉啊,拔下mmc后我爹发了条信息过来:卡忘带了。(我靠,我故意放家里的,懒得带)就这么几个字,那个mail文件夹又出现在c盘了。我按照上面的方法重复操作了一次,结果。。信息错误,然后系统错误,总之郁闷到家,现在还在搞(瞎搞)

好象弄好了。这样下去觉得离我首次格机不远了

原帖由 segalgx 于 2006-5-21 10:41 发表
不是这样的,其实运行了msvdriveE,软件会改写c:\system\data\msgs.ini(这个文件决定收件箱的位置),你删掉后,系统就会重新回到C盘的,你可以运行msvdriveE软件后,保存一下c:\system\data\msgs.ini,到时候你 ...

原来如此,

楼主到底搞定没有,我的就是这样做的呀……

原帖由 segalgx 于 2006-5-25 17:38 发表
楼主到底搞定没有,我的就是这样做的呀……

草,原来你还关心我啊,还没搞定啊,现在我要么无法进入短信息设置要么就无法进入彩信设置,都会出现信息错误,总之就是郁闷啊,实在没办法只好格机了,当然最好不要了,对了你qq多少啊,这样好联系啊,我郁闷死了,不就一条短信就让我搞成这样.:'):'):'):'):'):'):')

我qq:9433865

顺便连电话也给我吧,有些事电话联系方便哈哈,还有你不在啊 我已经加了

原帖由 没有说话 于 2006-5-25 18:46 发表

草,原来你还关心我啊……

…………无语

没想到版主的网名还有一段小故事啊。呵呵