爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

喇叭坏了求助!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
下午换铃声的时候突然没有声音了怀疑是喇叭挂了,现在求一个好点的喇叭.我自己也没有拆过机子.' Y! Y: ~) B6 U: l
不知道哪位机油XD或者商家能够提供帮助啊?谢谢!我在上海.
. E* z8 F8 q! [6 T# Q3 NQQ:32993971
上海你可以找俊峰看看!

哈哈。那样太方便了..! r( X. i! W. C( d1 I5 E* O/ @
9 ~! h: r+ `) ^9 |0 j! Q
我也很想去上海.....可能这个暑假会去一趟....

原帖由 ivan8888 于 2006-5-20 17:38 发表
+ Q) M/ ^' `3 p哈哈。那样太方便了..
0 H$ P. V" g/ F& w
: Q8 b; g. H7 b0 l" V, U/ C我也很想去上海.....可能这个暑假会去一趟....
- o6 o! o  x! u5 Z, [5 o
楼上要来吗交个朋右记着来找我哦楼主的问题也不大拿来吧

原帖由 峻峰 于 2006-5-20 23:27 发表- P; y1 [1 h- p, |* O8 U- A3 P4 `# K

( H' w: A7 F# K5 _* y+ U& q5 l楼上要来吗交个朋右记着来找我哦楼主的问题也不大拿来吧

+ e3 O2 h6 o7 B; @
: `' f+ W  T# F( e* p* r$ s9 O% j. z: l% T% f
哈哈。一定一定,,
8 {. c9 D: t8 T, J) A9 z
% C. h- d1 t* [( \( D! q- S现在只是初步打算而已.....只是可能会去呀。.

怎么联系峻峰版主?我出差的刚回来。还有个桔子不读卡了请问能一起修了么?那样就方便很多啦!

原帖由 yutan2001 于 2006-5-22 14:25 发表, U- b1 s) Z6 N) {' r8 X; U
怎么联系峻峰版主?我出差的刚回来。还有个桔子不读卡了请问能一起修了么?那样就方便很多啦!
$ T7 L- ]9 `9 Z! L( V  a( e, g
上海天目西路188号2楼54号俊峰手机维修联系电话13391251765 63542204

刚从那边回来,喇叭搞定了。
) }" G7 x8 Z& v; R3 u- e, t不过不是EM喇叭,也不知道是什么的,总之能用了,希望能坚持的久一些。
. @( f, q, }/ }4 C! k9 }% b留了2个小8在俊峰那里修,周四去拿。希望他们能早日恢复健康。( J+ w" c) ^7 a5 O1 l0 ]2 y
+ A4 ~' b8 a* ^" Y9 @2 g3 V
对了再请俊峰版主帮我搞个EM喇叭吧呵呵。