爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: thiswinter

BS再不发新机我就倒戈索爱啦!!!

对一对刚结婚的夫妻来讲,新婚后最重要的是磨合和了解。
大家都知道现在的机器都是其丈夫BENQ的货,那么只有他们够了解后,才愿意去领个娃娃证,然后在夜深人静地时刻起体验创造新机的快乐,呵呵

不要给他们太大的压力,否则品种不够优秀,档次不够潮流,也就意味着种子期不成熟,土壤养分不足……

让BS慢慢的成熟吧,只是不知道BS有没有虚心提取过来人和用户意见的兴趣……

评分

碎心的呜呜狼 + 5 你的说法通俗易懂,非常有趣味!观点也很 .

这几天都在留意台湾手机的论坛.BS的EF81和 S81, 6月分会在台湾上市.
第三,第四季是BS发力的时候.今年全年会发布和上市36款.上半年才出了12款.而且后面的机种相当有份量.再等一下把!

好鸡会有的..........

评分

碎心的呜呜狼 + 3 奖:感谢-你的发言非常精彩,请再接再厉!

时机是很重要的,我知道还有很多机器要上要发布
但是在这个时代讲求的东西太多
不仅仅是速度的问题

对于BENQ最应该发力的应该是第2季而不是第3第4

第三季是索爱的天下,K800,W850,M600,P990,W710,K510,Z710,K610
这时候BS上市的是什么?EF51(这机是唯一顺眼的BENQ机,大陆居然还不上),EF81,S81,EL71
3G机器EF81,S81在大陆肯定是暂时不用考虑的,也就是说只有一款EL71要去和索爱争,似乎这个价位索爱没有滑盖机器
但是别忘了,那个时候LG的巧克力的价格应该已经到非常合理的水平了,巧克力2代也来了,三星的华铂系列都跟EL71一样是超薄滑盖,而且外型,说实话,比EL71要好.

第4季是NOKIA的天下
E系列三款全部上市,新的三款要发布,N系列的大军在强力发布以后开始进入上市阶段,N71,N73,N93,N80,N92,N90
这个时候差不多BS也是发布高端机的时候了吧?(10月份都没有高端机发布的话就可以关门了),这下好了
中端上的时候撞索爱,高端上的时候撞NOKIA
中端上NOKIA现在不见得比索爱好,而高端上E系和N系现在还没有谁敢轻易的和NOKIA叫板.
索爱和NOKIA空缺的翻盖机市场还有虽然已经回天无力但是瘦死的骆驼比马大的MOTO罢着老大的位置

要想赢,快点乘NOKIA的价位还在天价,索爱唯一的商务机P990上市之前,拿出自己的旗舰来吧!!

评分

碎心的呜呜狼 + 5 ^_^ 不是一直都是 nokia和SE的天下么?

楼主说得也对
等到S75或SXG75后,BS的以后不会再用了

好像是为了回应楼主的抱怨似的,明基发布新机了……

看来明基也想留住楼主的啊~~~^_^

我是怨妇...我是花痴

大家表理偶............

EF71....................

我今晚誓要画出我心目中的西门子音乐手机系列!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 thiswinter 于 2006-5-20 12:15 发表
第三季是索爱的天下,K800,W850,M600,P990,W710,K510,Z710,K610
这时候BS上市的是什么?EF51(这机是唯一顺眼的BENQ机,大陆居然还不上),EF81,S81,EL71
3G机器EF81,S81在大陆肯定是暂时不用考虑的,也就是说只有一款EL71要去和索爱争,似乎这个价位索爱没有滑盖机器

已经有了,前两天公布的,叫W850
明基今后的路不好走啊

精神上强烈支持楼主,明天等待我们的坚定吧

这种帖子要加精,把我要说的全说了%……………………

^_^
罗少

EF51这种机器没有好的宣传大陆肯定卖不动 benq上半年的宣传费估计用得差不多了 ^_^

benq是听用户意见了!
因为s88最惹人嫌的部落问题终于在1.24版本解决了!
这个部落问题修改是很简单
但是因为  牵扯的benq公司内部某一集体的利益!
但是 竟然给解决了 ,让我也很开心!
看样子benq在慢慢解决国内的问题啊

请问部落问题是啥问题啊,狼狼请说明下~~!!

其实,我们作为西门世家的门生,都应该习惯了西门世家在硬件上的慢人一步,6688系列除外。但是我们还是默默支持,是出于对西门血统的操作系统的diy性能的支持。说实在的,软件系统在世界大品牌身上,一般都很难说分出高低的,很多我们要补丁的功能可能别的牌子已经自带了。总的来说,我希望笨西应该继续沿用西门血统的良好软件平台(因为这是家规),再配以笨q的硬件堆积拼凑能力,这才是发展的方向。

评分

碎心的呜呜狼 + 5 奖:感谢-你的发言非常精彩,请再接再厉!

碎狼大概是指这个吧

明基部落是明基官方的, 跟三星乐园的性质是一样的, 而且进入之前都有提示的,不会存在一点就收费包月的。 但是那个确实大部分是收费的项目,印象中也有部分免费的, 不过好像是按条收费的, 跟 sina 短信的那种! 这点方面厂商有厂商的考虑倒是放一个是完全能理解的  , 但是这个基本上大多数人不喜欢也不会去使用的项目。 放在这么重要的位置, 我觉得有欠妥当。 传说今后的机型都是这样的!所以我感觉很不爽。 希望能有明基相关人员看到 反馈上去! 别忘记西门子的灵感点亮生活的人性化设计思想。

这文章也是碎狼写的

评分

碎心的呜呜狼 + 3 奖:贡献-感谢你热心帮助其它会员解决问 ..

是的说的就是那个
竟然给解决了

传说是benq手机中最不人性化的霸王条款

哎,所有的回帖都看了,看的我好有感慨 希望明西一路走好

评分

碎心的呜呜狼 + 3 也希望bs板越来越好,哈哈

狼MM,难道因为别人的天下就可以对自己放松要求么?

当年SE刚成立的时候分额还没西门子多,当时哪里有人家的天下?

为什么现在是人家的天下了?

西门子没志气
我不希望BENQ-SIEMENS也没有

我觉得benq是有野心的!

原帖由 碎心的呜呜狼 于 2006-5-19 10:07 发表
E系列是旗舰类的
E61可能是目前主打的 虽然我认为他不够格
el71要下半年上
这款是滑盖系列的旗舰

s只是高端 p是只能 跟旗舰没关系
p系列最新的也是p51 这个ppc 一个可以当手机用的ppc而已 建议不要当手机看 ...

关键要出机呀。。。。。。

出个SL75 ,,,,,听说都出了几个月了。
结果大部分地区没货。。。。也不知道怎么搞的。
价格还是高了点。。。。。在 1900比较有力。

唉,像SE那种,换换 壳,改改机,再出新机,成本也底,推出也快。

S75 改成大屏 叫 S75P
改成 无CAM 叫  S75C
改成 无卡,无牙,叫 S75B

。。。。生产成本降了,价格底了,才有间争力啊。

评分

碎心的呜呜狼 + 3 SL系统一直就没便宜多! 感谢您参加bs论 ..

ywdd (九江社区) 2006-05-25 07:57
  西门子SL75最新价格1980.配置齐全,不是水货.要多少有多少~
  量大价格优惠!联系电话13870268282.
----------
这个是江西的代理
比较可靠!
这个是行货 ^_^

sl75的货可能不多
但是我怀疑可能会出移动定制版!
送了16还是18台给移动

旗舰 ef71 7月可能要登陆亚洲
估计8月大陆可能也应该能上

原帖由 wymon 于 2006-5-22 10:20 发表
其实,我们作为西门世家的门生,都应该习惯了西门世家在硬件上的慢人一步,6688系列除外。但是我们还是默默支持,是出于对西门血统的操作系统的diy性能的支持。说实在的,软件系统在世界大品牌身上,一般都很难说 ...

6688 太超前了,超了 3年。。。。。

现在的机机,落后了一年。。。。。。

看看原来计划的 S75 。。。。。 屏才 1.8寸。。。。。

评分

碎心的呜呜狼 + 3 一语重地!感谢参加bs板块讨论!