爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] [附截图]非常罗嗦的S75上网、彩信及JAVA程序上网设置

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨天拿到S75迫不及待的备份升级玩耍了一天,系统真是和65的差挺多,上网、彩信甚至各个需要网络支持的JAVA程序都要分别设置,摸索了一下终于搞定,废话少说下面介绍一下我的经验。在此感谢老鬼在友人网上发表的http://bible.younet.com//files/2006/05/05/344312.shtml

1.        上网及彩信设置:
“设置”—-“数据连接”—-“在线设置”—-“Context 01”—-“选项”—-“编辑”—-右导航到第四项“网络接入点”—-随便选个“空白”—-“编辑”—-“EGPRS”---“名字:”GPRS 01(可以自己定义)--- “APN:”CMWAP---其余默认就可以了—-“选项”—-“储存”—-左导航到第三项“代理”--- 随便选个“空白”—-“编辑”—“名字:”中国移动(可以自己定义)---“地址类型:”网关地址—-“地址:”010.000.000.172—-“网关端口:”9201—-“连接列表:”(点“选项”-“开启”-“选项”-“选择连接类型”-选择“GPRS 01”-“选项”-“储存”)---其余默认就可以了—-“选项”—-“储存”—-左导航到第二项“应用程序”---“WAP浏览器”---“编辑”---“配置文件-1”---“选项”---“编辑”---“配置文件名称:”移动梦网(可以自定义)---“连接列表:”(点“选项”-“开启”-“选项”-“选择连接类型”-选择“GPRS 01” -“选项”-“选取代理”-选择“中国移动” -“选项”-“储存”)---“首页:”http://wap.monternet.com  ---“选项”---“储存”---“返回”---“彩信” ---“编辑”---“配置文件-1”---“选项”---“编辑”---“配置文件名称:”移动MMS(可以自定义)---“连接列表:”(点“选项”-“开启”-“选项”-“选择连接类型”-选择“GPRS 01” -“选项”-“选取代理”-选择“中国移动” -“选项”-“储存”)---“首页:”http://mmsc.monternet.com  ---“选项”---“储存”---退出。  大功告成,哇!好罗嗦哦!
         2.        JAVA程序连接上网:
       举例UCWEB:“应用程序”---“UCWEB”---“选项”---“在线设置”---“新建帐号”----“配置文件名称:”JAVA通用(可以自定义,也可以不填)---“连接列表:”(点“选项”-“开启”-“选项”-“选择连接类型”-选择“GPRS 01” -“选项”-“选取代理”-选择“中国移动” -“选项”-“储存”)---其余的不填---“选项” —-“储存”—-选择“JAVA通用”---“返回”---启动程序OK拉!以后JAVA就都可以用这个配置。比如JAVAQQ:“应用程序”---“JAVAQQ”---“选项”---“在线设置” —-选择“JAVA通用”---“返回”---启动程序OK拉!

评分

comdin + 1 + 142 奖励
adam5237 + 20 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

是不是有的机油没看到

谢谢啊

先顶了,正想发帖求呢,晚上回来帮忙设置SL75的,应该是一样的吗

水货机都一样要自己设置的,而且也不会更简单,只是我说的很详细而已

就是,就是!
为了设置这个,我的头都大了。。。
到现在都还没有弄好!
真麻烦啊!

原帖由 爱吃肉的猩猩 于 2006-5-24 21:19 发表
就是,就是!
为了设置这个,我的头都大了。。。
到现在都还没有弄好!
真麻烦啊!

呵,叫你拿去破解又不信...升V37后我帮你MAP....

MAP里也不见有啊

原帖由 呐喊 于 2006-5-25 13:45 发表

呵,叫你拿去破解又不信...升V37后我帮你MAP....

我已经破解好了!
已经升级到37版了,map也是37的了!

我已经升级好了V38
FFS是V38
MAP也是V38的~

8过BT还是死机!~郁闷!!!

我也是V38版了

上图了,呵呵

那个更改HTTP方式突破移动网关下载设置我怎么找了半天没发现啊,现在无法下载大文件,有点郁闷的

我按照以上设置好了,可以收到彩信
但是为什么不能发彩信啊,总是发送了很长时间,然后提示我发送失败....................

终于知道怎么设置了,谢谢!!!

到benq-siemens 的网站 选S75 然后选 product support 里的mobile setting里面就可以下载上网设定

都搞定了!感谢楼主!```

试了N次,我的还是不行啊。而且,一打开互联网就容易死机。。。

楼主或是其他有使用经验的人请给我解答,十分感谢~~我的机器是白色欧版22版本的,已经按照楼主的标准设置,但是一进入GPRS上网就死机,请问是什么原因??

被那两个补丁的bug搞的,上网设置老丢~~
现在这些东西我脑袋里全有了,熟能生巧诶