爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

你们玩仙剑时出现这种现象吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
偶的仙剑游戏是在下面连接下载的:
【游戏测试】侠侣仙踪修改版&单机版仙剑奇侠传(冰桃修改,全部场景65通用)
  感谢kim1997将场景全部打包  
http://mobile.0110.cn/viewthread ... C9%BD%A3&page=1

但玩的时候,但有时给养后不能退出界面,不能进行任何操作,像下面图片这样的子,偶的是CX65!!
高手给指点下!对了,到阿奴带走了灵儿后,逍遥和石长老打起来,能打的过吗?

出现这界面后不能操作了,只能长按挂机键退出

出现这界面后不能操作了,只能长按挂机键退出
的确有时候在退出物品菜单时候会卡住。。。
个人觉得用物品时候,按的慢一点这个情况会有所改善

PS:第二次打石长老是打的过的

这个游戏谁做的啊.看来手机的功能真是强大多了.老婆非要用她的波导的MP300跟我换,现在我什么都玩不了了(TOT)

我也是玩的这个版本的,物品使用或装备时最容易出现这个问题,特别是每次进城卖身上多的物品时最郁闷,一般要S/L几次,我已经打到麒麟洞了,个人感觉手机版简化和改动了许多情节,不过练级很快,特别在找凤凰蛋壳,打两次怪升一级,一下就99了,呵呵

原帖由 zero_zhou 于 2006-5-15 20:55 发表
的确有时候在退出物品菜单时候会卡住。。。
个人觉得用物品时候,按的慢一点这个情况会有所改善

PS:第二次打石长老是打的过的

谢谢,刚刚边看电视边打那些小怪物,把逍遥打到30级了,第二次打石长老容易多了,开始时才20多级,打起来麻烦,还以为是打不过的,哈哈

原帖由 lai_seky 于 2006-5-15 22:30 发表
我也是玩的这个版本的,物品使用或装备时最容易出现这个问题,特别是每次进城卖身上多的物品时最郁闷,一般要S/L几次,我已经打到麒麟洞了,个人感觉手机版简化和改动了许多情节,不过练级很快,特别在找凤凰蛋壳 ...

同感~升级的确快……只是我没有像你那么BT……升到99……
但是打最后boss也只要1回合就搞定^_^

同意,我的 也是阿 。

额 俺继续挖坟
那个 比较容易卡死在截图位置

评分

flyfeiwang -20 挖坟.........