爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 求EM喇叭,手机沉默了将近一个月了,北京的朋友也请帮帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
求EM喇叭,手机沉默了将近一个月了,北京的朋友也请帮帮忙。
在北京中关村和中发电子城转了好几圈没有发现有卖的,请大s论坛的朋友帮帮忙啊,在这里先谢谢了
手头有个闲置的,需要的话可以送你?
怎么联系?

北京哪里有卖的呀  我想买个备份

晕,还备份,换个好的就用一辈子了,我的手机换了喇叭后,开机状态放洗衣机里转了十分钟,拿出来,放了三天后开机,一点问题也没有,键盘用起来灵敏度更高了,所以说,键盘不灵的就放到洗衣机里洗洗,绝对OK!!

楼上大侠,你用的什么牌子的洗衣机。?洗衣粉用的哪种?
我也买一个洗一洗。键盘不灵另外还有点脏。

好幽默阿,哈哈、

应该是LG的滚筒洗衣机,洗衣粉好像是奥妙吧,记住,必须开机,而且只能转十分钟就要拿出来,之后拔电池,拔卡,握在手中举过头顶,甩甩,然后放在窗台外面风干,记得小心别从楼上掉下去,我可是在十八楼,然后两天后打开机器,用电吹风吹干,装上电池,,,等等,我接个电话

算了,我先挂电话,咱俩论坛上聊吧~~还给我省电话费

喂,喂!楼上的听到了吗?

接上回,话说装好电池后,满心欢喜,按下开关,突然,屏幕一亮,哈哈哈,花屏,,,,,众客官晕倒一片,没关系,拿下电池,继续放一天,装电池,开机,花屏已减轻许多,基本看得清字了,试所有的按键,果然灵敏许多,喝一口二锅头,庆祝一下,充电,利用手机发热功能继续烘干残留水份,坚持用一个星期,彻底搞定,再一口二锅头,将大S装入屁兜,就一个字,美屁了,哈哈哈!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈………………………………………………………………哈!

相当搞笑,不过以前我的6618差不多也是这样过来的。

北京不少卖手机的地方

不过em 号又不错的 没有

还有没有其他的喇叭可以换的???

其实和大S原装喇叭一样大,阻抗是8欧姆左右喇嘛都可以用,尽量挑音质好点的