爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

西门子限量版粉红色CF62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
[payto]
(seller)isobelgj@hotmail.com(/seller)
(subject)西门子(/subject)
(body)(/body)
(price)350(/price)
(url)(/url)
(type)3(/type)
(transport)2(/transport)
[/payto]
粉红色限量版,蓝色闪光灯,非常漂亮!外屏有小划痕,总体成色保守85新,实际说9新也行哦!                配件为一机两电(一原一高防)一万能冲

QQ:26287285
坐个沙发

少见。。。

很好的DD,为什么要卖?

考了研究生就好好研究怎么“生”么,还在研究机器呀,哎呀,怪不的现在研究生质量下降!!!

呵呵呵呵呵呵呵呵,顶下蓝MM

粉PP,不过我想买个给老爸,还是买个普通版好了...

昏,我以为在0110没发上来呢。。。。。。。。。

某些自以为是的朋友我不需要你的顶帖。。。。。。。。。。

LSD可以买了换壳,哈哈!一机两用了

完了,好人难做,帮顶失败。。。。。。。。。。。。。。。。。
:(:(:(:(:(:(:(:(

哈哈,好象没有价格啊

原帖由 toomuch 于 2006-5-14 18:49 发表
考了研究生就好好研究怎么“生”么,还在研究机器呀,哎呀,怪不的现在研究生质量下降!!!

呵呵呵呵呵呵呵呵,顶下蓝MM

你这家伙会不会说话??让别人看到了,还以为咱们论坛里说话都这么粗俗呢!!  

人家是MM,本来这儿就缺.你把人吓跑了咋办??快赔礼道歉!!

以为帖子没发出来,后来就没管了。。。。。。。。。。。想要得直接Q我谈吧。。。。。

谢谢各位帮顶了。。。

原帖由 beyond500001 于 2006-5-14 19:28 发表

你这家伙会不会说话??让别人看到了,还以为咱们论坛里说话都这么粗俗呢!!  

人家是MM,本来这儿就缺.你把人吓跑了咋办??快赔礼道歉!!

兄弟,读研的人都是这么自嘲的!因为研究生毕业了工作未必比有经验的本科生好找工作,本科生工资低!!!等你读过研就知道了,没看到生有引号么??在你眼里生只有那个意思??生存的生也是那个字的,是我粗俗还是你想的太。。。。。。。。。呵呵呵呵呵呵

以前和蓝MM聊过的,和她开玩笑的,没想到她也生气了,那我消失中。。。。。。。。。。。。

LSD大虾,开玩笑有个限度。。。。。。。。。。。。。

我是玩机再卖好像没犯啥错误吧。。。。。。。。

帖子里卖机是正道

原帖由 toomuch 于 2006-5-14 19:44 发表

兄弟,读研的人都是这么自嘲的!因为研究生毕业了工作未必比有经验的本科生好找工作,本科生工资低!!!等你读过研就知道了,没看到生有引号么??在你眼里生只有那个意思??生存的生也是那个字的,是我 ...

怎么听起来很愤世嫉俗的感觉。。汗

这机是偶的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶要偶要!大家别争鸟!

真是漂亮的机机,蓝蓝别卖了,卖了也不值几个钱,留着当嫁妆一起带到你婆家去,你老公会更高兴的!!!

我预定了啦~~~~~~~~~~~大家别要抢偶的.......>_<

卖了就算了,没卖出去的话,我要了。

颜色没有看见过``

呵呵 既然thiswinter这么有诚心预定,我就等等。。。。。。。实际是不打算在0110发帖子的

quanch 你买过我的廉价耳机 55555555 那次亏死我了