爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 请教一个关于GPRS的问题……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天去移动营业厅问了一下GPRS的包月问题,小姐说20元不限流量,但是只是wap网点接入的,其他网点接入的话是1k一分钱。
我想问的是,如果我在手机上用QQ以及浏览www的网页的话,算什么接入?
如果我用手机联笔记本上网的话有算什么接入?

请高手指点,小弟不胜感激……
什么点都行

原帖由 HONWING002 于 2006-5-13 16:09 发表
什么点都行

能不能仔细说明一下?

上WWW网也算GPRS流量...你包月的是WAP上WWW是另外收费的..

按照论坛上说的cmwap用代理上www网站是可行的
我想知道的是,在手机上直接用JAVA的qq软件上QQ会不会产生额外的费用,以及行货S65手机上需要作那些设置……
我在手机上看到设置好的数据服务有中国移动Gprs、中国移动CSD、GPRS VIA cmnet、CSD  VIA cmnet这几项……

什么网站都能上,只要能打开,费用都在包月费里.用JAVAQQ也不另收费的,我一直在用.