爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

刷机后屏幕短亮 自动关机 ~~~救命

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刷机前 机器好用
我刚刷了机器 可刷完后 按开机键 屏幕短亮一下 就关机了 ~~~什么问题  刷什么版本也没用 都这样 把原来备份的 刷回去 也是 刷机过程中 没提示出问题  刷机前机器好用

刷机步骤 全做了  刷机 电参 解锁

高手来救命呀~~~~~我可是刚花了 100多换了原壳 排线~~~555
先刷完整的FLASH,然后解锁看看...记得换个满电的电池

把自己备份的fullflash刷了都没有用?奇怪了。

我要是碰到这种事情,一定会再唰一遍,要是不行再唰。直到出来为止.....

用原装的冲电器冲一下电,再刷试试。

我在半个月前碰到过二次,两个SL42E,我是刷了轮眼17。3版,两机都出现了这个问题。后来,我就是对电池用原装的冲电器对电池冲电几分钟后再刷就行了,但是,不能再刷17。3版。我改为17。2版和天堂3。6版,用了半个月都没有问题。您可试试。

太谢谢 你们的回答了 我按你们的方法 再看看 我也是刷了轮眼17。3版 出现的这个问题 刚才那倒了维修部 给我搞了 2个小时 现在 按开机键 登都不亮了~~~55555

就按大家说的试试,应该没问题的,注意一下步骤。
我的经验,千万别给那些“维修部”的二把刀们,聋子会治成哑巴的!

一,换刷其他版本看看
二,可能是电池接触问题,用牙签挑挑

原帖由 aring 于 2006-5-12 09:16 发表
我在半个月前碰到过二次,两个SL42E,我是刷了轮眼17。3版,两机都出现了这个问题。后来,我就是对电池用原装的冲电器对电池冲电几分钟后再刷就行了,但是,不能再刷17。3版。我改为17。2版和天堂3。6版,用了半个 ...

原装充电器 是座冲 现在把机器放到上面 根本 一点反应都没有  不想原来 屏幕上出现个 电池在不停的走,现在什么都没有  
还有一个问题 再刷电参的时候  有时屏幕上出现 2266  是什么意识   现在2266不出现了 出现的全是 ssrriieemmdd   这到底是什么? 谢谢

大家继续啊。。。我也想知道,我的小8也存在类似问题。

来人呀 不都是是高手吗

点参不对 重新写下电参就好了

估计是CPU出问题鸟

有哪样的风险呀~~