爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[A系列] A31有没有数据线接口

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨天买了一款A31觉得还不错。顺便找了CX65的数据线,是那个市场的老板介绍的 竟然不能用 浪费我25元大洋 晕~~请问 现在手机的数据线还没有出来 还是根本就不能用数据线
今天充了10小时的电 刚刚玩了几分钟 才发现那个方向键竟然起来了 我还以为是幻觉 找了同学问 他们都说感觉和刚买的不太一样 
过了一会 竟然死机了 关机也没有反映 我不知道该怎么办 就把后盖扣开 取了电池 然后才开了机
我晕 死机了该怎么办阿
还有我的手机后盖很热 是不是死机的原因呢

1,数据线接口不能使用X55平台的cable了~85系列统一使用nano接口的说~等等吧~会有的 :P
2,死机...貌似A31上市后软件版本是02的说-_-!按照以往的经验,我们使用西门子新机器的时候都会遇到死机~这个论坛上的粉丝们应该都遇到过^_^你也米必要担心~因为你用的是西门子的新机型~但是你的那个翘起来的XX的问题,我不知道了建议到当地KF检测一下吧~过一段时间应该会有新的升级软件出现~:P

上面的回答不错,赞一个

A31,和新出的AF51换了新的接口,新数据线叫做DCA-100,不同于以前的DCA-510,500线了

好 明白了 谢谢版主
还是等等吧^_^

终于弄明白a31数据线的规格了

谢谢各位讲解,期待数据线的早日到来。

A31上市了?

不知道能不能刷机呢?

aaaaaaaaaaaaaaaaaaa,我不要等了,我要数据线。aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

原帖由 猫猫茶 于 2006-5-8 17:04 发表
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa,我不要等了,我要数据线。aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

水猫又来了;P;P