爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 换了1G的MMC卡问题多多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
:') 昨天去买了块1G的RS-MMC卡,KINGMAX的,晚上回来不停的拷电影,等拷完插入手机后,卡里的东西都是乱码,也不能读写.今天测试好几次,还把大 S格机了一次,还是这个问题.哎...郁闷中......

这个我不太清楚,不好意思,但是我挺同情你!
我也想换成1G的,呵呵!
高手们快来帮忙啊!

KINGMAX的兼容性好像不是很好··换其他牌子的把··

回复 #1 daviolu 的帖子

好呀好啊啊啊 

但我1年前买的256的卡也是KINGMAX的,用到现在了,所以我还是买这牌子的,KINGSTONG的我不敢买!PQI的找不到!
极度郁闷中!!
不知道和读卡器有无关系,我现在怀疑中!
等等用小8试试

[quote]原帖由 wujunhuaaa 于 2006-5-5 18:29 发表
好呀好啊啊啊  [/quo

???

我用kingston的1g的RS-MMC,买来用手机格了一下,一直用着挺好

怎么都是乱玛,没有字库还是手机不兼容!!!

你一定买到 “流”野!! 以前广州长堤路 南方大厦天桥侧唔知叫乜鬼 名 嘅店!专卖一卡双号的东东个间黑店!  只死嘿佬专卖D流嘢MMC卡! 而且比市面价的便小小 !

1、是读卡器问题,老读卡器的兼容性问题
2、是卡的问题,kingmax兼容性不太好,或者就是假卡。

用替换法判断。

原帖由 绿岛岛主 于 2006-5-5 19:12 发表

用替换法判断。

卡应该不会是假的,因为卖卡的店是代理KINGMAX的,我也开了票.
现在真在格卡,我现在怀疑的就是我的读卡器,杂牌的

PQI的肯定不会这样

刚刚格好卡后,发现问题出在老读卡器上,因为我在拷文件到了500M时出错.
刚刚在绿岛网订购了个读卡器!发现岛主哪的有1G的PS-MMC  PQI卡,晕死,我买卡的前天看过只有512M的,这不欺负人吗!

我可以明确告诉你,卡不是假的,但和SX1有兼容性问题,我以前的512KINGMAX的,和你的问题一样,两天一格机,换了两个还是这样,最后换了PQI的再无问题。

怎么相互矛盾了呢?

原帖由 绿岛岛主 于 2006-5-5 19:12 发表

用替换法判断。

PQI MMC卡1G(PLUS),你的介绍相互矛盾!网页上面写的是“售后:1个月包换,1年保修”,而下面写的是“最新PLUS高速卡/正品行货/防伪认证,防伪贴/PQI提供5年保修”。
怎么相互矛盾了呢?到底是多少?!

原帖由 daviolu 于 2006-5-5 20:51 发表
刚刚格好卡后,发现问题出在老读卡器上,因为我在拷文件到了500M时出错.
刚刚在绿岛网订购了个读卡器!发现岛主哪的有1G的PS-MMC  PQI卡,晕死,我买卡的前天看过只有512M的,这不欺负人吗!

1G的卡前几个星期就已经发售了,你没有看仔细吧。

原帖由 westlakecat 于 2006-5-5 21:11 发表

PQI MMC卡1G(PLUS),你的介绍相互矛盾!网页上面写的是“售后:1个月包换,1年保修”,而下面写的是“最新PLUS高速卡/正品行货/防伪认证,防伪贴/PQI提供5年保修”。
怎么相互矛盾了呢?到底是多少?!

我负责保1年,1年内有问题直接找我。PQI说保5年(现在说终身质保),1年以后直接找PQI公司,实事求是。

我前段时间买的256的杂牌卡也和楼主情况一样,在手机上格了卡,换了个读卡器就行了,我建议读卡器买彪王(琥珀)就好,便宜又耐用,大概20块。

前几天进不了0110,现在问题已解决,不是卡的问题,是我以前买的读卡器不支持1G的RS-MMC卡,在岛主那买了个SSK的读卡器就问题解决,现在一切正常

我用的是1g的kingston的mmc卡,一切正常。
还张卡试试如何?