爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

转让(交换)一部好成色的OT经典715

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
卖家: zhaoxiaoliang12@sina.com

商品名称: 收藏的OT715

商品价格: 400 元

商品成色: 二手好品相

商品所在地: 常州

物流方式: 卖家承担邮费

商品描述: [payto]
(seller)zhaoxiaoliang12@sina.com(/seller)
(subject)OT715(/subject)
(body)原机、原电、原充(包括组全套)全配件一起出啦!(/body)
(price)400(/price)
(url)(/url)
(type)1(/type)
(transport)2(/transport)
[/payto]
机器是火凤凰给我精选出来的国行,到我的手上是无拆、修、游泳!(售前也没有)本来拿来时就只有机头和原电、组充。可为了完美我硬是把全套配件(包括包装盒、说明书、SMS键盘、数据线、原充)都搞齐了,花了我一些银子:)连原包装塑料小袋都崭新!哈哈!机器我一直不舍得用,如果是有什么瑕疵:我觉得就顶部的凹痕!但我觉的可以接受了。我其实不想出掉。只是把玩了几天,觉得没西机用的熟练!所以想和有需要的朋友换机玩,如果有好机,贴些钱也无妨!但要在我心里承受上。我这台机器实际总投资已超过400元!还有一快刚买的飞电(500MA、06年1月出厂)另外除了我刚说的,还多套:SMS键盘和数据线!)疯狂(但这个我就不一起出了!可单卖或换配件。我不是盈利性质的出机!我只想换机!喜欢经典机器的朋友、手上又多部闲置机器的朋友可以联系我,我目前可以接受换65系列机器C(V)65就算了!也可以换2部无拆修的X618!单出机头、组电、组充300包快!

[payto]
(seller)zhaoxiaoliang12@sina.com(/seller)
(subject)收藏的OT715(/subject)
(body)[payto]
(subject)OT715(/subject)
(body)原机、原电、原充(包括组全套)全配件一起出啦!(/body)
(url)(/url)
(type)1(/type)
(transport)2(/transport)
[/payto]
机器是火凤凰给我精选出来的国行,到我的手上是无拆、修、游泳!(售前也没有)本来拿来时就只有机头和原电、组充。可为了完美我硬是把全套配件(包括包装盒、说明书、SMS键盘、数据线、 ...(/body)
(transport)1(/transport)
(ordinary_fee)(/ordinary_fee)
(express_fee)(/express_fee)
[/payto]
上图片

帮顶 用的第一台机器就是阿卡的
不过这价格...
在这里估计难啊

没图阿!!!!