爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

希望做补丁的高手们做一个在静音条件下,重要记事的铃声仍然闹响的补丁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
希望做补丁的高手们做一个在静音条件下,重要记事的铃声仍然闹响的补丁,这样才能充分发挥重要记事的强大功能,这样才能说65系列手机真正支持无数个闹铃。
常常需要在静音不接电话时,还要提醒重要的事情。最简单的例子早起、午睡时不想接电话(还想知道谁来过电话),但不想错过上班的时间,这时就需要静音时还能响铃提醒时间,目前闹钟可以实现这一点,但只有一个,来回改时间,不小心会忘掉的。

原来3618有这个补丁了着,用着挺好的,希望65系列也有这个补丁。这个补丁在3618上挺简单的,就改了一个字节,希望65系列改起来也比较顺利。

希望有需求的机友支持一下。

请发到置顶帖汇总。。。。。。。。谢谢。。。。。。。。

谢谢2楼支持

顶一下!

如果有补丁把各项的音量设置为0,就可以实现了。

现在情况是:音量分成4档设置,4,3,2,1,在1再调下变成0,就可以实现楼主的要求了。

原帖由 mmling88 于 2006-5-3 21:41 发表
如果有补丁把各项的音量设置为0,就可以实现了。

现在情况是:音量分成4档设置,4,3,2,1,在1再调下变成0,就可以实现楼主的要求了。

谢谢你的支持和想法。
按我看到的3618的补丁,仅仅对重要记事的响铃做了个跳转,不受静音的约束就行。3618的补丁如下:
0x71B70E: A8 D6

也许说起来容易,具体做起来有些难度的。希望补丁的开发高手能够关注它。

不会,帮顶,这个很实用,

再顶一下。