爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: robin

[主题外观] [解锁相关]x65papuautils相关应用--获取手机密码及快速解锁图文版

原帖由 Krishna 于 2006-5-30 01:49 发表

估计是因为你的ESN没有双位取反。

弱弱的问一句,我的ESN是通过X65-75BOOTPASS弄到的,还需要取反吗? 双位取反怎么做?),是否需要最好关机再联机?
不敢轻易下手啊,这个手机是私人财产啊,不是公家的,所以想把每个问题确认清楚了才敢动手,能解答传授一下吗?非常感谢
(我的机器是C6C V53版

(问题已经自己解决了,但还是要谢谢各位高手)

成功去掉密码

为什么么我的手机无法进入工厂模式呢?

原帖由 zhaokaijun123 于 2006-6-15 12:49 发表
点击写入Skey...稍作等待,确认右边的状态"SecurityStatus: FactoryMode",接着点击"其他"(注释3)

我的提示是  "SecurityStatus: CustlmerMode",

我的也是这样!怎么解决呢?

总算可以成功了!密码消除了!高兴个!
主要我讲一下重点
1.HASH必须正确,我的是因为自己的卡可以使用,老婆的卡不可以使用。我用px65v4计算出来的
2.ESN必须是手机计算出来的,然后进行倒序处理,方法大家都知道个,也就是说其实大家在x65PapuaUtilsV075b_cn软件中的ESN选项因该输入Phone的ID而不是ESN
3.注意以上两点就可以成功了!
4.手机关机重启!

原帖由 zhaokaijun123 于 2006-5-29 09:22 发表
我得怎么提示说找不到??

可能ESN写错了,写错了算不出来的

好东西,我已经解了,感谢楼主!

只能进入“SecurityStatus: CustlmerMode”的,试试刷一个“打开所有EEPROM”的补丁,记着要选对机型和版本。

例如M6C v50的

1. ;H1
  2. ;* 打开所有eeprom ** Open closed EEPRom blocks *  ?Skylord, ?AsteriX
  3. 126358C: 00 01
复制代码

搞掂!

除了限制其它SIM卡外,解了密码有何用处?
另外我的怎么没显示打开"SIM锁",也没见SIM ID,怎么回事呢

”点击写入Skey...稍作等待,确认右边的状态"SecurityStatus: FactoryMode",接着点击"其他"(注释3)
我的提示是  "SecurityStatus: CustlmerMode",
我的也是,请高手指条明路啊,我的还没有解锁,几乎试了所有方法。我的是50版“

你点下清楚Skey,点其他,然后回来再点写入就可以了

我的怎么不行 啊
检查输入的数值............
测试"Service Key"(SKEY)..........
将"Service Key"(SKEY)写入手机..............
SKEY已写入!
暂停! 16 秒(S).......
SecurityStatus: CustomerMode
IMEI: 3536670000
???? 输入SKEY!

没人在吗?

哈哈~~解开了
还没解开的可以参考这个帖子:

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=158907

正是我需要的,感谢楼主

真实收益非浅啊,感谢楼主。图文并貌,非常好

好东西

我们要支持~!!!

xiele 谢了,我试试!

谢谢狂顶谢谢狂顶

CustomerMode

540线也可以解锁么???