爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 拒绝再玩 - 转让行货SX1两套

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

拒绝再玩 - 转让行货SX1两套

因为半年来本人的工作极度不顺,最近心爱的panasonic笔记本又坏掉了(祸不单行),

大家会发现我这半年来基本上是很少上网的,汉化作品也没了(不知道被开除了没有?)。

以前一直是通过SX1利用GPRS上网的,现在不行了。大家都知道,脱离了电脑的智能手机

有好多东西已经无法玩了,其魅力也就失去了80%以上。

最糟糕的是,LP之间也因为玩机而开始充满火药味………………

在这个淫雨霏霏的下午,本人忽然萌生退意,决定拒绝再玩…………

现转让行货SX1两套(其中一台主机大板供电有问题(据电询上海西门子得知))

另一套完美无缺,好象悟空手里的金箍棒一样光芒万丈…………

具体配置如下:

1:主机两台,一台8成新,一台8.5新。主要是橡胶条变色,其它跟全新一样,

其中一台已经处理过,跟全新一样。(其中一台主机大板供电有问题(据电询上海西门子得知))

2:原装电池三块。其中两快性能良好,待机两天以上。有一块需要换芯。

3:一原装直冲 + 一万能冲。

4:原装USB线 + COM救机数据线。

5:512 MMC卡 + 128MMC卡。

6:读卡器。

7:原装立体声耳机两副

价格1230包EMS。

!!!!!!!!赠送蓝牙适配器 + T5 拆机工具 + 64MMC卡。

去掉有问题那台主机,其它包含全部配件卖1130EMS。单买有问题那主机330包EMS

有问题那主机可拆卖:

1:外壳不含侧键100。含侧键130。(已经换到其他机器上测试过完美无缺)

2:侧键30每条(已经换到其他机器上测试过完美无缺)

3:液晶屏150(已经换到其他机器上测试过完美无缺)

4:小板150(已经换到其他机器上测试过完美无缺)

5:摄像头100(已经换到其他机器上测试过完美无缺)

6:大板100。(供电部分故障)

请短信联系。没钱上网。非诚勿扰。

因为半年来本人的工作极度不顺,最近心爱的panasonic笔记本又坏掉了(祸不单行),

大家会发现我这半年来基本上是很少上网的,汉化作品也没了(不知道被开除了没有?)。

以前一直是通过SX1利用GPRS上网的,现在不行了。大家都知道,脱离了电脑的智能手机

有好多东西已经无法玩了,其魅力也就失去了80%以上。

最糟糕的是,LP之间也因为玩机而开始充满火药味………………

在这个淫雨霏霏的下午,本人忽然萌生退意,决定拒绝再玩…………

现转让行货SX1两套(其中一台主机大板供电有问题(据电询上海西门子得知))

另一套完美无缺,好象悟空手里的金箍棒一样光芒万丈…………

具体配置如下:

1:主机两台,一台8成新,一台8.5新。主要是橡胶条变色,其它跟全新一样,

其中一台已经处理过,跟全新一样。(其中一台主机大板供电有问题(据电询上海西门子得知))

2:原装电池三块。其中两快性能良好,待机两天以上。有一块需要换芯。

3:一原装直冲 + 一万能冲。

价格1230包EMS。

!!!!!!!!赠送蓝牙适配器 + T5 拆机工具 + 64MMC卡。

去掉有问题那台主机,其它包含全部配件卖1130EMS。单买有问题那主机330包EMS

有问题那主机可拆卖:

1:外壳不含侧键100。含侧键130。(已经换到其他机器上测试过完美无缺)

2:侧键30每条(已经换到其他机器上测试过完美无缺)

3:液晶屏150(已经换到其他机器上测试过完美无缺)

4:小板150(已经换到其他机器上测试过完美无缺)

5:摄像头100(已经换到其他机器上测试过完美无缺)

6:大板100。(供电部分故障)

请短信联系。没钱上网。非诚勿扰。

用另外一台SX1拍的

用另外一台SX1拍的
所有东西都卖出了。而且还换来许多“不厚道”的骂名。在此澄清:我对得起自己的良心。

买到有故障机子的那位机油:
如果你后悔修不起的话,不用找借口。我会骗你的话就收钱不寄货了。而且,修没有修过我还会看不出?如果真象你所说的修过切对你说没有修过的话,还再三跟你联系,这不是自欺欺人吗?我实在想不起哪里出错了,如果不是你的所谓“朋友”换了你的东西的话,你就太不厚道了。

很欣慰好的那套终于平安到达。否则我是跳进黄河也洗不清了。

因为其中那台有故障的SX1裸机已经卖给广东惠州的2910851机油,所以一楼那些拆机卖的配件如外壳

侧键,液晶屏,小板,像头,大板等也就不存在了,因此帖子需要修改一下(一楼设置了无法修改)

具体如下:

1:主机1台,8.5新因为橡胶条被我处理过,看起来基本上跟全新一样。

3:一原装直冲。

7:原装立体声耳机两副。

价格1130包EMS。

单买主机+一原电+一原冲+512卡+一原耳机+原数据线=970包EMS;

单买主机+一原电+一原冲+一原耳机+原数据线=870包EMS;

!!!!!!!!赠送蓝牙适配器 + T5 拆机工具 + 64MMC卡+耳机转接器。

包含全部配件+赠品卖1130包EMS

欢迎短信13958986788联系。原则上不降价,请不要来电讲价。如果你是在校学生或老师,

而且全部(主机和全部配件)都要的话可小范围浮动,欢迎诚实者与我交易。

部分配件可单独出售:

1,原电性能良好的两块可转让1块150/块包EMS;

2,原装耳机两副可让出一副。

其中一副有一只耳机柄上后面中间那块亮晶晶的小塑料掉了,其他正常100/副包EMS;

另一副几乎没有用过,全新的150/副包EMS;

两副任选其一;

3,COM救机+升级MAP数据线一根,金塞尔买的28根,现卖20/根不包EMS;

4,耳机转接头带麦可收听FM金塞尔买的15根;

5,3+4=30不包EMS;

6,64卡+128卡=100包EMS;

7,1+2+3+4+6=300包EMS(不到一块原电1的价格);

欢迎短信13958986788联系。这部分不降价,请不要来电讲价。如果你是在校学生或老师,

而且全部(主机和全部配件)都要的话可小范围浮动,欢迎诚实者与我交易。

同情····  希望楼主一切顺利····

可惜啊可惜

有问题那主机330包EMS,可以开机吗 ?有维修记录吗?

无语。。。。。

这么好的价格和配件,可惜了.

可惜我已经有两台半了,否则就要这个了。

我很同情,但愿生活越过越好,有些东西我想要,我会联系你的

已经联系上楼主,商量的是ems300买"单买有问题那主机330包EMS"裸机,我的要求是无维修记录,下午发货,正在研究怎么汇款中....

已经汇款,相信lz,就直接邮政汇了,等待发货。
另外楼主在原来价格上主动免20圆(快递盒子费?),感谢~

原帖由 2910851 于 2006-5-2 16:46 发表
已经汇款,相信lz,就直接邮政汇了,等待发货。
另外楼主在原来价格上主动免20圆(快递盒子费?),感谢~

货已经发出。EMS单号已经发到你的手机上了。收到后请确认

大哥你知道新的多少钱么???1200啊
真大但啊

原帖由 huzihuzi000 于 2006-5-2 20:37 发表
大哥你知道新的多少钱么???1200啊
真大但啊

新的是1280,我知道。

1,但我这是行货,论坛上有机油出价1800的。

2,抛开1不说,我的主机保养得跟新的并没有太大不同。

3,抛开2不说,你单是买那些配件就需要多少钱??

MMC卡    :64+128+512卡=80+110+240=430(小的两快可以不要,512的要吧?)

原装电池 :350/块  (两块电池要吧?需要换芯的不计)

蓝牙适配器:80/只

耳机转接器:25/只

COM数据线:30/根

读卡器     :25/只

240+350+80+25+30+25=?

况且我还赠送T5+耳机

你说呢?

在这个淫雨霏霏的下午

呵呵,经典!顶一下~

呵呵。。。

愿楼主的心情能慢慢好起来~

我有友谊你的sx1啊

另一套完美无缺,好象悟空手里的金箍棒一样光芒万丈的SX1已经和四川德阳的一位人类灵魂工程师,因为本人现在已经无任何通讯工具,故请求明天再发EMS,对方同意,在此表示感谢!

我想买你的手机了
看来晚了