爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 请问开机时停留在大眼睛的时候怎么刷机?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
请问开机时停留在大眼睛的时候怎么刷机?

本人在使用大S的时候由于非正常关机导致无法开机,后来格式化后开机只能停留在大眼睛的时候死机啦
问过几个强人,都说要刷机

我有USB数据线、USB升级驱动、15版强刷软件

现在的问题是,插上充电器,到大眼睛就白屏死机不知道电池是否充满;把手机关机时用USB数据线和电脑联上,不知道是否连接成功(我用的是XP系统,没有插U盘时,任务栏的标志);不知道15版的是否是纯净版的;刷机有危险吗?我以前没刷过,也没安过补丁,就是买来傻用。可以说是绝对的菜鸟!只是今天大S出问题了才问朋友找到了这个宝地!

是否其他强人可以帮我,谢谢

请尽快回复。谢谢 QQ:184333109  E-MAIL: whoami853@sohu.com

谢谢谢谢谢谢
你不插卡试试能不能开机.如果能,是你MMC 卡的事,E盘系统文件的启动文件的事,把E:System\System\Programs删除就行了.

如2楼的方法,不行可以试试格机,不一定非要立刻刷机
刷机看看这个帖子:http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D3

又有新情况

我在无MMC卡的时候格式化机器,开机的时候还是到大眼睛死机

我换了张MMC卡后,开机就能进入了,而且提示“请插入SIM卡”,不知道是什么原因,我也不敢换MMC卡,所以就这么先放着了

你用的是什么版本,刷个标准版试试……

顶,顶顶,搞的好

15版的
刷机的时候需要插MMC卡吗?

插不插都无所谓

好像文件调用找不到就会这样,不过我刷机第一次很大几率会开机不成功,拔电池再来就好了,怪事

原帖由 gaokun 于 2006-5-1 21:18 发表
好像文件调用找不到就会这样,不过我刷机第一次很大几率会开机不成功,拔电池再来就好了,怪事

这很有可能是字体发生冲突的样子!我以前就是这样的,fontrouter和font有冲突的!把font目录删除掉好了!如果不是的话就很有可能是刷了e盘的补丁了!

原帖由 mike0146 于 2006-5-1 22:04 发表

这很有可能是字体发生冲突的样子!我以前就是这样的,fontrouter和font有冲突的!把font目录删除掉好了!如果不是的话就很有可能是刷了e盘的补丁了!

我可没有刷E盘补丁,fontrouter装了,也许是这样的,不过很难验证了,删除这个岂不是isilo没法用

我从来没刷过机子,想刷下看看。
因为,我现在安装SIS文件,很多时候在菜单里都找不到图标。不知道该怎么办
想通过刷机试试看
不知道升级界面是什么样子的,那位高手能传个图片上来看看
先谢了

原帖由 whoami853 于 2006-5-2 10:42 发表
我从来没刷过机子,想刷下看看。
因为,我现在安装SIS文件,很多时候在菜单里都找不到图标。不知道该怎么办
想通过刷机试试看
不知道升级界面是什么样子的,那位高手能传个图片上来看看
先谢了

图标的话重启一次就好了吗!要刷机的话可以看看bryn2k4大侠的帖子啊!里面有视频的应该来说非常容易啊!
http://mobile.0110.cn/viewthread ... ghlight=%2Bbryan2k4