爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

五一前出M65一台!详情请进!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
出国行M65一台,机器使用无任何问题,能刷,配置有一组充两电,一510数据线!三防只有镜头罩!两外两个好象有,我可以找找,只是我不爱用,尤其是屁股塞!
   机器我拆过,但保证没修!玩西门子的我不局限与刷机,拆机也是一爱好。以前我的M55也给我拆N次了~
   机器屏幕我没贴膜,因为觉得贴膜屏幕更暗,(我只用15的背光),所以屏幕有划痕,不大明显!
   其他看图 在我的博客!
   http://spaces.msn.com/members/azuretears
   只卖M65!其他不卖!谢绝问其他机器的价格!
   出M65的原因是,M65之前用CX65!不幸CX65给抢,所以买了M65!现在觉得玩厌了!所以出!
   650包EMS!有意思的联系!只问价格不想买的要我PM培养感情的请勿骚扰!谢谢
呵呵
喜欢的机器

帮兄弟顶了。

原帖由 浴火凤凰 于 2006-4-30 15:42 发表
帮兄弟顶了。

谢谢大哥拉```

没人感兴趣~?

拆过-----这俩字让人犹豫了,可能

机器已经预定~~~谢谢关注