爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 金士顿RCMMC卡,1G使用一周后续报道,触目惊心!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我今天去中关村给爱机买了一个金士顿的双电压的RCMMC卡,1G,花了265块大洋,大家说贵吗?哈哈哈,这下爽了,大家说,我该怎么狠狠的发挥咱们大S的功能啊,要装什么软件和游戏,视频或歌曲啊,呵呵。一个字,爽啊,等我用几天给大家汇报啊

话说我买了后,当天晚上照着上面的指示向移动发去了真伪码,通过短信来鉴定是否是真的,当发去后犹如石沉大海,几天了都没有收到回复的短信,我很纳闷,今天我没事,拨打包装上的800电话查询,当我把卡上防伪的颜色已经上面另外一个800告诉对方后,(第一个800是外边包装上的真正的金士顿的,第二个800是卡上贴的防伪标识上的),对方说,我们在中国区的RSMMC卡从没有用过这样颜色的标识,你可以去我们的专柜看,还有我们从没有授权你说的那个800来识别我们卡的真假,这段时间象你这样买这样的卡很多,我只能说,你可以要求对方退货了,因为那根本不是我们的卡!再说你的价格265元,在北京区我知道的都在300元左右,没有你说的那么低的价格......

我靠,脑子一片晕啊,打电话给卖方理论,我靠,只一句话:你过来,你过来说话。然后什么都部说了,还把电话挂了。再打也部接了,后来换小灵通打,对方一听就火了,说不是让你过来吗?我也急了,我说我带着工商过去可以吗?他说,你带了吧,牛比了你.......。我X他老母亲的。我想我的办法来摆平这个事,第一去找北京泛利大厦内金士顿公司给我出示伪品的检测证明,然后找鼎好的投诉部门,不行就直接找315,现在中关村的315瞪着眼睛看中关村谁NB卖假货,发现了要罚几千到几万的,所以你不用着急,那些工商的比你还跑的快。第二找10几个哥们,去那里谈判,不行就砸了他的柜台(别的话我不敢NB,我只能说我即使在海淀犯了事,我也能毫发无损的出来,只要我不弄出人命,因为我一个铁哥们在中关村那里当派出所当所长,还有灰色地带也有.....呵呵,就不说了)

正在我想的时候,电话响起,我生气着,没接,不响了,后来又响,我接了后,对方称是刚才柜台的老板,他说刚才小孩不懂事,这几天心情不好等等,我靠,我说你想说什么吧,他说,你来吧,什么话你说我照做就是了,我心想,妈的今天去你们就是把我捅了,只要我不死,老子加倍奉还。到了中关村鼎好,老板我见过,人很和气,我看对方这样,咱也不能得理不饶人啊,勉强客气几句,老板说,这样吧,你退可以,你换我给你换真的,怎么都可以,好吧。也好!你就是假一罚十,罚三的,才有多少钱啊,我也没时间给你耗。
   他带我去一个只卖卡的地方,对方拿出一个自称是真卡,也是,后面的标识也不一样了。那好,当场检验吧,又打电话又发短信,电话打不通,短信总是告诉我输入的检测码不对什么的,我说不行,不如你给我换PQI的吧,老板开始犹豫,因为,牌子不同,卖方也不同,最后那个自称是真货的人质问我说,谁让你打真正金士顿的800查啊,要打我们卡上的查,我这个气啊,我说:哥们,我们都是做IT的,谁也别以为对方好糊弄好吧!我说,老板,你给我换PQI的吧,老板看到这样的情况,也同意了,一起又去一个柜台,拿到PQI的RSMMC 1 G的卡,当场验,OK,没问题
  说实在的,那个老板很仗义,因为除了我拿的那个卡他要收回外,刚才又刮的那个卡他也只能要,但是我可以看出来,他永远也不会去那个柜台拿货上货了

告诉大家,现在J金士顿假的很多,从使用上你根本看不出来,性能都可以,但是同志啊,使用寿命呢?包修呢?还是买正品的放心啊,现在买金士顿RSMMC 1 G的卡的,低于300大家要小心

评分

lu3412 + 30 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

长见识,,谢谢楼主

还好给解决了    幸亏我用KINGMAX  以后不买金士顿了  不管是真是假

您说的这现象很普遍,在淘宝上一搜索能出来好几个都是170~200的,估计都他是假的.兄弟们要警惕啊!!!

据说KINGMAX假货更多,大家不要报侥幸心理

假卡害人啊。620元买的一张松下256M高速卡(当时大商场卖1200元左右),他说是真卡,进货渠道好,所以价优。我看包装什么的都很好,也就没去查,可才用了一年,就彻底的坏了。去找商家时,已找不到了,换人了。

NB啊LZ!!!小心为上!!

楼主强人阿,就应该这样维护自己的权益,我也是金士顿,我是大卡高速高电压,去年12月买的,430,现在卡跌的好快阿

我这里卖230,这几天还打算进一张…怕了

楼主牛,对恶人还就得这样

楼主支持你.

长见识了,呵呵

本来想买的,但现在。。。

最近一段时间,1G的金士顿RC-MMC卡很便宜,本来我是想买的,看了这篇后,现在我不敢了。。。
相对而言,512M的太贵了。所以,不知道要买什么了。

够牛的.....要像你学习啊..

楼主,你是的我的偶像呀!

上次听说金士顿就是PQI给OEM的,只是贴牌,金士顿也不象以前那么好了~~~~~~~~~~

长见识,NB

我是在易趣上买的256的卡,第一个是坏的,换了一个还是坏的

我是在易趣上买的256的卡,第一个是坏的,换了一个还是坏的,打电话和发邮件给卖家,就是不理我,md,一气之下投诉到易趣,易趣却说过了投诉期,我想不能让这小子就这样欺负我,打电话给广州消协,真的感谢他们,第二天就有了回话,卖家同意给我换一个品牌的好卡,承诺绝对没问题。以前的是KINGMAX,广州消协的工作效率真高呀,不过现在还没有收到货。

大S能用RSMMC吗?

谢谢楼主!