爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: watergentl

用04年产M55的蝎友看过来!

支持!
请各位高人再说说详细说说,
比如:怎样查看AMDFLASH?
备份等等。
以下是引用dyy1020在2004-4-5 9:54:59的发言:
备份不了

用SDS和DES,以及GHOST都可以备份的你的文件的,你可以看看软件汇总。
我说的备份不是备份FUBU哦:)
我靠!真的可以了!真的可以连V_Klay了!
今天中午上完课回来,下定决心要一试!
用颤抖的手,下载了pm55amd,运行了两次,
期待中,于是出现了Aready OK!我靠!太开心了!
然后运行V_Klay,连接手机!一切正常!
准备去打饭,吃完饭后马上刷补丁!
现在就看有没有副作用了
我现在得付作用就是开机时按红键得时间要得长些了。
看来有很多人成功了!
偶也成功了,看来没人失败过,呵呵
希望不是骗人的哦~
不然偶的小M就死的很惨:-(

有空偶试一试,现在等待各位的回复~
以下是引用独孤展翼在2004-4-6 18:14:46的发言:
我现在得付作用就是开机时按红键得时间要得长些了。

这个问题可以忽略不计

多少是个问题嘛。只是问题不大
楼主给的地址不能下载了,有没有下载过的朋友给我发一下QQ7929957,信箱sepeighth@163.com
我给传上来了,自己的空间,永不失效,大家有需要的就下

http://202.107.54.189:5252/DOWN/pm55amd.rar

没想到小蝎也成太监了,真不知到是为什么??
我的也成功了!用V_KLay已刷了几个补丁,但我的手机密码已锁定,用M55 Siemens Tool破解不了,连接不上,楼主有解决的方法吗?
关于这个,俺再说几句,希望引以为鉴!
俺也是用此法成功连上了V_Klay,但今天由于好奇想刷个外国软件看一看,因为看到这里有贴子,说刷外国flash用的,所以一试。没想到刚刚刷完,准备导入自己手机的eeprom,却也连不上V_Klay了,也开不了机。我想原因可能就在此。版主正在为俺想办法。想到由于俺的一时好奇为版主带来这么多麻烦,真是觉得不应该。

说这些的目的是想告诉大家,成功了,不要太得意,隐患可能还是我们没有发觉的!所以,大家不要再犯跟我一样的错误了!
我想问题是你自己刷了国外的FUBU,而不是这个JAVA的问题吧~
最好不要刷国外的FUBU~
我菜!所以不知道是哪里的问题!guyjones大哥正在查相关资料,说看能不能帮上我!
俺问过几个人了,他们的03年的机器刷了国外的FUBU,没出什么问题,俺刚刷完flash,然后准备导回EEPROM的时候连不上V_Klay了。flash文件里不是包含了bootcore了的么?我想是不是我刷机的同时将我原本用pm55amd修改过的bootcore重新修改了,以致于再次出现连不上的问题?现在开不成机了,这个修改bootcore的java程序是要在开机状态下运行,我也没有办法再把bootcore改回去,所以,……茫然中。

版主勿怪!
我则么没有成功 楼主帮帮我吧
你最好说一下你是怎么做的,这样大家才好帮你呀~
注意备份你的FULFLASH
我把PM55AMD这个文件夹复制到JAVA文件佳下 里面有2个文件佳 和一个文件 运行那一个??