爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 大S的信号问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的黑色大S昨晚突然发现在家里居然一点信号都没有,(原来正常的时候应该是2-3格)后来又把蓝色大S打开看,一切正常有2-3格信号。现在出现了有“中国移动通信”这几个字的时候就没有网络信号,没有这几个字的时候就有网络信号。请问各位兄弟,这是什么原因?是哪里出了问题,有人怀疑是主板问题。我不知道有没有兄弟跟我有类似的故障。有的话请谈谈,不知道五一KF休息不,这要到KF花多少钱啊?谢谢请兄弟们指教
偶也有相似问题,信号不好,别的机子可以很容易打出去,大S就是不大容易打出去,经常会打不出去,而且电池没有电的尤其会打不出去,在家所在乡镇信号会弱于大城市,别的机子就没有出现这个问题,还以为是个别的,原来还有人与偶同病呀.就这个缺点.电话不能好好打,还是个手机吗/?

同行的朋友有什么好方法?????????????????

建议大家说说自己大S信号情况..........

会好过其它机子,或普遍不如其它机子.或..........................

大S信号,,,很差,,,相比于其它手机,,,比如nokia信号,,一直是满的不动,,而大S则2 3 4格之间变动

就是哦,我的也是这样,经常都是才一两格信号,在楼道里几乎就无网络的!!!!
寒.....有没有什么办法加强大S的信号没???

我在乡下就会很难打得出 或者打进!在城市没什么问题 信号一般在4格 偶尔有5格!

确实有这类问题啊,我也碰到过诶!

我的大S比M55信号要好。不过都是中移动的问题,其他机都有这样的情况

我觉得还是我的黑机子有问题,因为同样在家里,我把蓝色大S打开,蓝色机就有2-3格信号(我家这一带都蔽频很厉害,厕所里就没有网络了)黑色就如我上述所讲的,反正就是打不出去,试着拨打1861,提示没有网络。郁闷,我觉得真的是硬件出问题了。

我的大S信号也不好.在公司的会议室没有信号,而其他人的手机有1-2格.

用UP没有这个问题!

原帖由 paul88 于 2006-4-25 22:23 发表
我在乡下就会很难打得出 或者打进!在城市没什么问题 信号一般在4格 偶尔有5格!

一样的情况.........

兄弟,你的手机也出问题了???

原帖由 小小船 于 2006-4-26 00:28 发表
用UP没有这个问题!

up是什么?

联通的UP新势力呀!

hao哈哈哈