爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[补丁] 回到童年时代,哆啦a梦版正式发布4\23最新上传集成版免费下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
感谢shinechou \segalgx \xiwen0217 给我的帮助   
童年的回忆《哆啦A梦》

哆啦A梦,在五、六年级生的印象中,还有另外一个名字-小叮当。这只圆滚滚的机器猫,自1970年诞生于日本小学馆杂志,到今年即将迈入36岁。
      1996年九月二十三日,藤子·F·不二雄因肝病复发撒手人寰,小学馆老板齐藤相当紧张地说:〝哆啦A梦的存稿已经登完,快到藤子家中找找,说不定会有新发现。〞小学馆坚持,哆啦A梦的生命绝不随着藤子之死而落幕。在小学馆的博物管中,珍藏着藤本弘先生的最后一页作品《野比太发条都市大冒险》藤本弘先生并没有完成最后的作品就去世了,死因是积劳成疾。这部作品是藤本弘先生与安孙子素雄先生分开后的作品了....藤本弘先生一生致力与多拉A梦的创作之中,一直到死为止......享年64岁.....
哆啦A梦不只是一家出版社的摇钱树,因为它承载了太多人的梦想,是世界上许多小孩的玩伴,同时也是支持日本经济的一大支柱。哆啦A梦从1970年诞生,在小学生看的漫画杂志上连载,到1992年时,全球已卖了8000万本。现在的哆啦A梦已超过30岁,销售量可能已破亿,周边商品多如繁星。
    因为大师走得突然,大雄来不及长大,故事还没说完,关于结局的传言便一发不可收拾。小学馆用行动说明一切,不断推出哆啦A梦的电影卡通、新漫画,证明哆啦A梦〝活得好好的〞。所以.....多拉A梦是没有所谓最后一集的..........(默哀中)
      代理哆啦A梦中文系列漫画的青文出版社表示,每册哆啦A梦漫画仍能卖掉5万本左右,若搭上电影,卖的更好。编辑长张钧智说,作者生前就有一个工作团队,有时由徒弟代画,在作者去世后,徒弟们挑起大梁,轮流创作哆啦A梦,每年电影版的执笔者都不同。商业方面则由小学馆经营的公司负责,这就是为什么藤子·F不在了,哆啦A梦还可以活跃于各种平台的主因。
    〝哆啦A梦的角色太成功了,牠深入每个人的心灵,已经成为现实世界的必然存在。〞张钧智说。现在的执笔弟子,包括田中道明、三谷幸广等,然而读者却有不同反应,有港迷就认为,哆啦A梦的妹妹哆啦美被这两位弟子愈画愈糟糕,三谷幸广让哆啦美变得很野蛮,竟然还会打男友。对读者来说,藤子·F创造了充满温暖、幻想的世界,是无人可替代的。
  或许像哆啦A梦这样一只机器猫,在2112年还〝生〞不出来,或许牠的竹蜻蜓、时光机也不一定能成真,但哆啦A梦仍将达成难得的成绩。现在无论是电视台播出的电视卡通、还是出版社出版的漫画,依旧风靡,《多拉A梦》发展至今日,已有后人延续它的生命,除一年一度的多啦A梦动画外,数之不尽的精品、文具、玩具遍布亚洲,而漫画的《多拉A梦》更多元化、国际化,如多拉A梦的同伴相继登场,是为「多啦A梦族」,代表国家分别有中国、巴西、俄罗斯、西班牙等,现仍连载于「正文社」出版的《别册Co - Co》。 不久的将来,哆啦A梦可能是一个家庭中,横跨世代、所有人的童年最爱。
      一直以来想完成一个卡通版的大S,社会太现实也太残酷了,每天生活在压力之下,房子、工资、对于每个人来讲,梦想已经很远很远了,我希望大家都有一个好的心情面对未来的生活,让我们也多些梦想,多些儿时的纯真吧!!谨以此献给藤本弘先生,感谢藤本弘先生给了我们怎么美丽的梦想!!

铃声放到E盘,下面路径,文件名改成以下文件名!!
E:/Nokia/sounds/digital/poly_ring_deep.wav 日历铃声
E:/Nokia/sounds/digital/mono_ring_long.wav 闹钟铃声

最新免MMC精简版下载http://www.hjzs.cn/xxyu/xxyu27Nommcrjdlam.rar
很多图标的更改我都放在了A盘,更改Z老是出错,所以A盘没有保留太多软件,算得上是超精简版,先放上我的A盘文件下载
A盘DISK Ahttp://www.hjzs.cn/xxyu/disk A.rar

,昨天发现我的A盘文件里没有字库就做了一个带字库的,这样就不会显示"口口"了!!
免MMC超精简版下载有字库http://www.hjzs.cn/xxyu/xxyunommcdlam.rar

BADCOPY2 兄弟要的不带MMC加速补丁的http://www.hjzs.cn/xxyu/xxyu1N28ommcrjdlam.rar

哆啦A梦.rar (275.07 KB, 下载次数: 216)

屏保

屏保

评分

htao6688 + 1 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

自己的沙发,马上上传相关东西!!今天时间不够了,如果大家喜欢就给我回复,今天我把免MMC精简集成版做好上传了,还有在做一个A盘有很多软件的!!时间原因不多说了!!感谢回复的朋友,我现在提供免费下载,不浪费大家的银子!!呵呵~~~~~~说一下A盘内容吧:
精简版由于加入增强MID效果只保留了以下内容!!
(1)哆啦A梦的时钟
(2)Autolock自动键盘锁
(8)Day自带移动秘书软件
(21)Mp3Player最新俄罗斯改进版自带Mp3播放器(修改了皮肤和图标)
(26)Radio最新俄罗斯改进版自带收音机
(28)Handy Remind关机闹钟软件(不占内存)
(31)Restart手机重启软件
(34)Setup自动锁键盘(Autolock)配套设置程序
(35)SX1Speed最新版动态超频软件
(36)TaskSpy任务管理器0.96简体版
(37)Torch小巧手电筒软件
(38)哆啦A梦的屏保(我把系统内建屏保路径改到A盘了)

4\27的A盘程序:
(1)哆啦A梦的时钟
Autolock自动键盘锁
CodeShow区号秀2.05版(含最新数据)
Day自带移动秘书软件
Dimmer调光器0.80简体版(不带自启动)
FileManager开工模的自带文件管理器
Mp3Player最新俄罗斯改进版自带Mp3播放器(修改了皮肤和图标)
MsvDriveE短信转存E盘软件
PVCamcorder自带录像软件(延长录制时间版)
Radio最新俄罗斯改进版自带收音机
Handy Remind关机闹钟软件(不占内存)
Restart手机重启软件
Setup自动锁键盘(Autolock)配套设置程序
SX1Speed最新版动态超频软件
TaskSpy任务管理器0.96简体版
Torch小巧手电筒软件
哆啦A梦的屏保(我把系统内建屏保路径改到A盘了)
哆啦A梦短信(新的)

我搞不清楚为什么我做的A盘只能放21个文件夹,多了就出现“开机失败0)”的提示,另外新的免MMC加入了组电显示补丁!!!

强烈顶你,快快上传,等啊等....

楼主是叮当迷啊,呵呵

强顶,很久没见楼主了。自从我离开小八论坛后…

头像被屏蔽
久违的感动哈…楼主快传吧,顶一个先

头像被屏蔽
第一个下了附件!还是用大S!哈哈再顶!

谢谢楼主.我也是叮当迷.

兄弟终于完成了!恭喜!真的很漂亮,那些小图标都改了吗?

强烈的顶,明天和组电显电量补丁一起刷。

哈哈,主题版的大S,强!!

原帖由 shinechou 于 2006-4-21 17:11 发表
兄弟终于完成了!恭喜!真的很漂亮,那些小图标都改了吗?

谢谢shinechou兄弟!!我把我改过的东西都上传了,你看看你能用的都拿走!!谢谢你帮我做的免MMC版!!!

谢谢楼主分享
等待更完善的版本

期待中。。。

thanks

顺便问一下a盘里都有什么东东啊?

狂顶楼主,支持楼主!!!!!美好的童年回忆

提点建议:那个豆沙饼有点大了,和其它的比例不协调

哇,很棒,狂顶

下了   感谢中~~~~~~~~~