爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[C系列] 晕倒 CL71竟然2780的上市价格

山东开卖了???

如果让我在s88和cl71选择
价钱相差不大的情况下我宁愿要s88
不过cl71多了fm收音机,不用摇杆,这两点比较好

我记得以前有帖子预测不是2000不到嘛,怎么现在差那么多阿,搞不懂,样子没赶上s88价格到赶上了,不解

这个手机好丑

好啊,但是贵了点,有钱抱一台回来

太贵了吧?抢人啊!
不如S88呢

之前有用在台实际售价换算过,跟目前明基报价差距过大跟大家道歉一下。

原帖由 福音牧师 于 2006-4-21 11:00 发表
晕,如果SL75上市一定还是一个天价

已经上市了,2980.

觉得还一般吧,S88还比他好,但我还是期待SL75,毕竟它才是纯正SIEMENS啊,,,,

大陆 的价格 估计可能是因为lg巧克力系列的大肆宣传
一个功能配置还不如cl71 不过就是薄3mm的产品打着概念牌和环保牌的同类产品4380的上市价 可能无形中抬高了cl71的价格 其实我看了下 同类产品 倒是没啥竞争的 比起LG和三星产品的定价 cl71倒是还算有一点性价比
不过五一期间很有可能比s88贵,倒是无形之中提高了s88的性价比^_^
sbig也别自责了!大陆情况可能跟台湾有些不同吧
唉!sl75还2980呢....

此西门子非彼西门子

原帖由 碎心的呜呜狼 于 2006-4-23 01:15 发表
大陆 的价格 估计可能是因为lg巧克力系列的大肆宣传
一个功能配置还不如cl71 不过就是薄3mm的产品打着概念牌和环保牌的同类产品4380的上市价 可能无形中抬高了cl71的价格 其实我看了下 同类产品 倒是没啥竞争的  ...

但是不要忘记了LG的巧克力是有外观优势的。SL75也同样。但是CL71拿什么和它们比较??难看的要死。一副国产机的外观,特别是那个外壳做工,差的要死。到时候只有掉漆的份

6111开始降价了,看来滑盖的竞争也很激烈,还有d508、d518

但是不要忘记了LG的巧克力是有外观优势的。SL75也同样。但是CL71拿什么和它们比较??难看的要死。一副国产机的外观,特别是那个外壳做工,差的要死。到时候只有掉漆的份

简略谈一下欧盟的环保指令再谈lg环保手机
欧盟将从今年八月起,正式启动废电机电子指令等三大环保指令其中第二项
二、RoHS:
危害物质禁用指令(Restriction of Hazardous Substance )
1.电子电机产品禁用6大化学物质
2.Pb, Cd, Hg, Cr6+, PBB, PBDE
Pb, Cd, Hg, Cr6+, PBB, PBDE
镉(Cd),铅(Pb),水银(Hg),六价铬(Cr6+)聚合溴化联苯(PBB)聚合溴化联苯乙醚(PBDE)
有接触电子业的大都知道以上六种物质禁用意谓生产流程流程和原料需要完全改变,`亦即成本提高。
以三星和lg而言从品牌到生产完全自己作很少外包成本降低根本不可能,而不用铅制程的电子产品以
目前而言稳定性跟可用年限无法评论,买环保手机最大的贡献就是发钱作环保比买oled更冒险因整个
手机不确定性太高。
      至于cl71外观好不好看属于主观问题不置评。外壳做工除了机身底座内藏天线之外,全机皆以铝
镁合金打造和sl75做工一样,铝镁金好不好做去看看资料吧!会不会掉漆我不知道,如果moto、se会
掉漆那bs肯定会掉漆,moto和se外壳还不是找台湾代工,lg、三星这几年外观和品质的提升有目共睹
,不过一个国家用全国的资源去支持有这种成绩也还好而已。

太污辱人了
说象TCL...

不知道罗罗看了cl71真机没有
如果你认为s88不难看的话
cl71也不应该说很难看
事实上偶个人认为cl71的外形 手感 质感 都比s88好 功能算是s88的一个子集只是在摄像头菜单缩水 而且增加了FM
应该是菜单-5娱乐 底下+的收音机吧  
cl71的图片的确不好看
这个也是诸神降临的一款 好像是爱神吧
我看图片 最不喜欢的就是这款
看了真机的时候 我感觉比s88要惊艳 一个cl71和一个黑色s88放在一起会感觉cl71档次要高一些
其实s88黑色不差 挺好的,我说这话只是为了对比。
想象大小尺寸跟s88一样的滑盖拿在手上的感觉吧
至于滑盖 我感觉可能有西门子工艺在里面  滑盖的感觉非常好 跟我老妈的lg和我jj丢的三星的滑盖感觉不一样的
但是这个我也不知道怎么来形容 反正我拿在手机就像推盖玩!
说真的 要是cl71是200w我绝对选择他!
至于这个价格的失望主要是台湾的差价 和 跟s88的对比的 价 性 比。。。 但是对这个机器本身 从外形上看 我个人还是认为 卖这个价格倒是不算太过分,功能也挺好的,就是没啥性价比!
爱。。。。你们这么说 害得我都想弄台cl71来未其正身
不晓得我对这机器感情怎么这么暧昧。。。。。
唉 有机会有钱的时候考虑买台黑色的收藏就好了
左手白色s88 右手 黑色cl71 是不是有点资源浪费啊?

手机就是来用的
不要玩物丧志的说

唉 这个价格出来后 让我绝对s88很值 不知道为什么

让那些喜欢CL71的人买吧。我还是坚持西门子自己的系统

我相信真正喜欢西门子外观的人不会喜欢这款机器外观。过于普通了!……%……
明基毕竟还是国产,没有办法。。。。除了模仿的外,其他就如同国产机一样!
现在感觉外观做的上档次的就是MOTO和SE了。