爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

CX75升级map后的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我买的是欧版沃达丰CX75,买来时js已经刷了23的FireWare,*#06#后显示:
Product:
CX7A
P.Date:
SW-Version:
Baselie:
p75sglr-4#main_1.0_V201.21
FFS-Version
CX75_2_ru-RussianRetail_13_001Fri Aug 26 15:16:05 CST 2005-8664661344
Variant:
B 102
Std-map/SW:
1/13
D-map/Prov:
1/131
Lang./T9
lg8/0
Codecs:
FR/EFR/HR
Audio-par.:
NfV18

重新刷了23的Fireware和map后变为:
Product:
CX75
P.Date:
SW-Version:
Baselie:
p75sglr-4#main_1.0_V201.21
FFS-Version
CX75_2_ru-RussianRetail_13_001Fri Aug 26 15:16:05 CST 2005-8664661344
Variant:
B 102
Std-map/SW:
1/23
D-map/Prov:
1/167
Lang./T9
lg8/0
Codecs:
FR/EFR/HR
Audio-par.:
NfV18

为什么Product变为了CX75?还有就是刷完机以后名片和机子里的短信和其他文件都没有了,
还有我升级21的FFS时,提示见附图

该怎么解决这一问题啊?多谢大家指点

你刷的Fireware有问题,刷一个干净的Fireware

你的23的FIRMWARE确信是CX7A的吗? 而且你的FFS是Russian版的哦

那里有干净的23版的Fireware?
西客上只有21版的,而且还是xbi文件,我没法用WinSwup连接手机,只能用xflasher连接
ftp.0110.cn上面没有找到,最好告诉一个具体的目录,我连接ftp很慢

可到签名的网盘上下载,自己合并即可

C75/C7C的FW到watercool, CX75/CX7A 到javacoffee

后面一个是昨天新申请加的, 需要的朋友可以自己去下,而不要我一个一个QQ传了~~

谢谢,我已经刷好了,可是不能用winsup连接,也不能用V_Klay连接,总是提示:

请问是怎么回事啊?Authorization loader not ready

winswup不能用我也碰到过,有的机器就是不能用它,郁闷,只能改用xflasher 刷firmware高速包

VK不能连,是否是因为你未这样做: 以下转自西客站长文章
x65flasher在联机算出Bootkey后,会在其子目录("x65flasher\V_Klay")下生成一个供vklay用Bootkey方式联机的*.vkd文件(例如:C6C_354735000224218.vkd),将这个文件复制到vklay的安装目录(例如:C:\Program Files\Vi-Soft\V_KLay\data\Loaders)下,vklay就可以用"xxx(Password boot)"方式联机了(其中xxx是上面生成的*.vkd文件名,例如:C6C_354735000224218(Password boot) )。

路过!!!!现在还不明白怎样刷CX75!!!学习中!!!!帮楼主顶!!!!!!!!

刷CX75/CX7A和刷65系列方法是一样的

我把Xfalsher下v-klay的文件 X65-我的ime号和X75-我的ime号.vkp都复制到了loader下了,可是phone里面没有出现这两个型号

后来我用x65PapuaUtilsV075b生成的vkp放到了loader下,选phone里的我的手机型号,就出现了上面我说的提示了,是不是我要重新用xflasher生成一个vkp?
一般那个vkp文件多大?
我用x65PapuaUtilsV075b生成的7.43K,原来xflasher下的vkp一个6.04,一个6.30K

原帖由 zhhaha 于 2006-4-21 13:13 发表
我把Xfalsher下v-klay的文件 X65-我的ime号和X75-我的ime号.vkp都复制到了loader下了,可是phone里面没有出现这两个型号

后来我用x65PapuaUtilsV075b生成的vkp放到了loader下,选phone里的我的手机型号,就出现 ...

我搞定了,原来只用xflasher英文版算就可以了,我用的汉化版,结果总是让我填写Description,搞了半天都没搞定,用x65PapuaUtilsV075b生成的是3.0+ 版本的vkp,用在v-klay3.3就不行,我换了英文版的xflasher一下就搞定了!:)
多谢各位大虾的耐心指导!