爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

绿岛小8原装壳47元比人空瘦通讯的49元便宜,不知质量如何?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
绿岛小8原装壳47元, 邮费最低5元
人空瘦通讯小8原装壳49元,邮费最低8元
因此想在绿岛买,不知买过的人感觉怎么样?
瘦那邮费是6元,算下价格是一样的,不过瘦的服务很好,我数据线发过来是坏的,他免费发过来根好的,还送了键盘,绿岛就不太清楚了,没交易过,不过前些日子一8友买了绿岛9新的sl42e,图片发出来还不如赖恩8新的橘子,有裂,下面掉漆侧面好象还有进水的痕迹,这些都是事实,非我捏造,哎

我在瘦兄那买过一套原壳和一套仿壳,瘦兄送的东西也很超值啊!!!什么东西我就不说啦,很超值的:)

我在绿岛买了好多东西了,
去年曾买过一套原壳加原键,
今年又买了一九五新桔子
总得说来,不错,岛主很热情,货质量没得说,
可惜没数码相机,
不然把桔子秀秀

也没便宜多少,凭自己感觉吧,QQ里聊一聊,感觉好就买吧!

两个地方都买过
     质量上都没有什么问题
   不过人瘦空服务好也及时!
  绿岛慢而且一个东西买多的话不通知买家就换成一个(我和几个伙计一块买了10个卡拖结果只给了一个把剩下的钱推了害得我。。。。)这点及不满意!

买瘦兄的吧,起码胜在态度好

瘦兄人很好说话,我在他那买过

买瘦的  绿岛 唉 不说了  说出来又得被诬陷是枪手

没有对比过,不知道是不是同一个东西

觉得

没必要问

这个话题我看就不要继续下去了

原帖由 小雨雨 于 2006-4-21 00:42 发表

1、你买的20元的高档组装壳的后壳根本不存在问题,一个模具出来的,都是这样的。当时我还真以为是壳子有问题,等收到一看,是你误会了,但还是又把后壳都挑了一遍,选了个最好的再寄给你,没想到的是你收到后竟然在论坛里说我是骗子,换了低档的壳给你,组装壳之间一共才几块钱差别啊,我至于吗我?

2、你买的4元的单听筒耳机,我收到后一试,没有任何问题(耳机我发货前都要试的),和换的壳子一起再寄给您,没想到的是你收到后说这次耳机是没有问题了,但是我肯定换过了,因为你在耳机上做过记号的(但记号是什么怎么一直不说清楚?)。如果真是耳机有问题,我换就换呗,4块钱的耳机我就再送一副又何妨,如果真的换过我还非说没换过,我吃饱了撑的我?

原帖由 小雨雨 于 2006-4-21 00:42 发表

1、你买的20元的高档组装壳的后壳根本不存在问题,一个模具出来的,都是这样的。当时我还真以为是壳子有问题,等收到一看,是你误会了,但还是又把后壳都挑了一遍,选了个最好的再寄给你,没想到的是你收到后竟然在论坛里说我是骗子,换了低档的壳给你,组装壳之间一共才几块钱差别啊,我至于吗我?

2、你买的4元的单听筒耳机,我收到后一试,没有任何问题(耳机我发货前都要试的),和换的壳子一起再寄给您,没想到的是你收到后说这次耳机是没有问题了,但是我肯定换过了,因为你在耳机上做过记号的(但记号是什么怎么一直不说清楚?)。如果真是耳机有问题,我换就换呗,4块钱的耳机我就再送一副又何妨,如果真的换过我还非说没换过,我吃饱了撑的我?

绿岛的服务一般----经常会漏出不耐烦地样子
货还不错
价格偏贵或者说和其他人比较很贵

原帖由 pioneercpu 于 2006-6-9 11:48 发表
绿岛的服务一般----经常会漏出不耐烦地样子
货还不错
价格偏贵或者说和其他人比较很贵

对不起,我一个人工作,碰到很忙的时候照顾不周。

没买过 不好说

生意大了,好像都说 不喜欢买家JJYY

呵呵!

终于上来了,使用了代理。教育网不知道怎么给封了找个论坛

天,还有47元的原装壳卖啊?
为什么我不早知道呢?

最近拿个小8收藏,我买了75元的壳,而且是震子听筒什么东西都齐全的(没有卡托),觉得浪费。换了新壳之后,我原来的那一套震子听筒全扔掉了。

原帖由 wise2008 于 2006-6-9 12:10 发表
终于上来了,使用了代理。教育网不知道怎么给封了找个论坛

天,还有47元的原装壳卖啊?
为什么我不早知道呢?

最近拿个小8收藏,我买了75元的壳,而且是震子听筒什么东西都齐全的(没有卡托),觉得浪费。 ...

47元是2个月前的价格,现在不带键盘是40元。带键盘60元。