爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我希望可以保留6688i原始的那份经典!是否可以把Java打开,但是保留飞机检查?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
因为毕竟是为了纪念了,而不是玩了!所以希望可以保留原始的一切。。。
本来买的是6688i,而刚才刷了sl42的eep,后来用coollang的软件把java解开,但是飞机检查又没有了,能否恢复呢?
有个补丁可以撤消吧,补丁管理器里有.

我要自动开机,所以没有彻

原帖由 caiheng 于 2006-4-17 21:32 发表
有个补丁可以撤消吧,补丁管理器里有.

我要自动开机,所以没有彻

那个撤销不了,不是刷补丁刷的,而是解锁的时候去除的飞机检查~请问怎么恢复呀?

重刷5508阿,再开java 就可以了

原帖由 caiheng 于 2006-4-17 21:43 发表
重刷5508阿,再开java 就可以了

我就是重新刷的5508,有这个开机检查,但是一开java,又没有了。。郁闷!

国外有个工具好像可以分开解的,,我找找看,呵呵这回不一定能找到了阿

找不到了,去论坛的ftp看看吧,老马的ftp是不是早就不在了?

原帖由 caiheng 于 2006-4-17 21:56 发表
找不到了,去论坛的ftp看看吧,老马的ftp是不是早就不在了?

是啊,他的ftp已经打不开了,过去我用的都是分开解的,这不是才发现coollang又做了一个可以在一起解的软件!
谢谢你啊。。。。找不到就算了吧。。。。

哦,我也记得原来是有一个分开的,其实也就是改eep,找找具体的block自己改也可以阿

原帖由 caiheng 于 2006-4-17 22:00 发表
哦,我也记得原来是有一个分开的,其实也就是改eep,找找具体的block自己改也可以阿

我都已经完全忘掉block是什么东西了。。更别提如何去改了。。哈哈。。。

这里应该有,,找找看http://www.zhangheng.net/6688/soft/

原帖由 caiheng 于 2006-4-17 22:16 发表
这里应该有,,找找看http://www.zhangheng.net/6688/soft/

万分感谢,看到一个IMEI修改器,不知道是不是的。。。谢谢你啊。。。

我都看见了。

原帖由 下午四点半 于 2006-4-18 08:56 发表
http://mobile.0110.cn/viewthread ... 7%CB%C4%B5%E3%B0%EB

楼主参考一下吧^_^

呵呵,谢谢你的这个帖子。不过最后看到你问的那个问题,和我遇到的一样。。。但是结果没有看到如何解决阿。。。哎。。。

刷5508的FLASH,再刷49版的原版EEP.