爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

好好的读卡器扔了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
一直用的读卡器今天扔了!
我的一张32mMMC太小,前些天又买了个512mRS-MMC[双电压]卡,打算多装点东东给同事炫耀一下我的小8!
新卡一到,插入读卡器连上电脑,不料电脑老提示:请将磁盘插入驱动器!  急忙换上原装32和去年的256的再试,电脑和手机上都能正常读写,
惟独这个RS-MMC[双电压]卡,电脑死活不认!
难道这个新卡有问题?向卖家退换,但在手机上可以读写!
如果是读卡器的问题,读卡器到现在一直用的好好的呀!
急忙与商家联系,.......又邮购,汇款,等货....邮费多花了,期间卡价先降了,早知如此不如今天再买少亏35米啊....世事难料!
结果:问题竟出在一直用的好好的读卡器上!!
是那种三角形二合一的,那种SSK经典系列的读卡器,去年上半年停产的,型号太老;RS-MMC卡是去年下半年上市的.
型号太老,今天我把它扔了,折腾人,尽管颜新如初...................
多可惜!当玩具也好嘛!

忘了说,买了新一代的读卡器了,还是SSK二合一的,机器人系列的28米,问题解决了,新卡用上了!

teylb 该用户已被删除

我的是U盘式的五合一的。
刚买回PQI256RS-MMC卡和新的五合一读卡器后,出现的问题,和楼主一模一样,当时插到朋友的电脑上的USB口上试,什么问题也没有,自己的电脑,怎么也不行,然后我就在QQ上和朋友探讨这个问题,正说着说着,电脑就忽然可以识别这个读卡器了,然后,又出现过一两次“请将磁盘插入驱动器”的问题,以后,直用到现在,再没出现过什么问题。
我是想表达,楼主可能扔的亏了,多给它一点时间,没准就搞定了:)

确实有这样的问题,我买1G的RSMMC -卡,也经常有这种情况, 但只要把卡稍稍拔出一点点就好了,晕。

呵呵,卡亏了,读卡器亏了,  都U盘式五合一的,还那么便宜..... 汗自己一个!
为了小8,认了吧......